Нну нну... Блажен, кто верует ! ( с))да я, хотя бы по минимуму не буду брать негатив в наступающий год, постараюсь заставить себя делать зарядку, улучшить навыки по рисованию, ну и по мелочи![]()
В себя!!))
Нну нну... Блажен, кто верует ! ( с))да я, хотя бы по минимуму не буду брать негатив в наступающий год, постараюсь заставить себя делать зарядку, улучшить навыки по рисованию, ну и по мелочи![]()
и все?На счёт заставить тебя сделать зарядку я твой пост заскриню на всякий.![]()

да там зарядка самое сложноеНну нну... Блажен, кто верует ! ( с))
В себя!!))

1 января в 7 утра уже зарядку будешь делать.и все?![]()

интересно, кто это в 7 утра собрался контролировать?1 января в 7 утра уже зарядку будешь делать.![]()

Мне понравился корейский вариант зарядки. Передача была, про их долгожителей. Ну и вот, старичок такой бодренький под сто лет, показал как надо. Раз пять подпрыгнул на месте, одновременно столько же раз взмахнул руками. Всё, говорит, этого достаточно. Всю жизнь так и делаю.там зарядка самое сложное

Обещай ей 200 гр бриллиантов, три норковые шубы и ваааще!!))БМВ не обещаю, но велосипед есть. Сзади место есть![]()
А ты оказывается можешь давать и дельные советы.Обещай ей 200 гр бриллиантов, три норковые шубы и ваааще!!))
Обещать- не значит жениться!!))

на случай оправдания сойдетМне понравился корейский вариант зарядки. Передача была, про их долгожителей. Ну и вот, старичок такой бодренький под сто лет, показал как надо. Раз пять подпрыгнул на месте, одновременно столько же раз взмахнул руками. Всё, говорит, этого достаточно. Всю жизнь так и делаю.![]()

Ради такого дела спать не буду и будильник заведу.интересно, кто это в 7 утра собрался контролировать?![]()

будильник - то зачем?Ради такого дела спать не буду и будильник заведу.![]()

Чтобы не забыть что хотел!будильник - то зачем?![]()

тебе напомнить? в 6 утра?Чтобы не забыть что хотел!![]()

По особенному прохрапишь в 6 утра?тебе напомнить? в 6 утра?![]()

ага, не хуже будильникаПо особенному прохрапишь в 6 утра?![]()

Заскринил.ага, не хуже будильника![]()

тебе рамочку дать, у меня есть пустаяЗаскринил.![]()

Ага, повешу в красном углу скрин о том как ты зарядку собралась делать.тебе рамочку дать, у меня есть пустая![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии