ну, хорошо, хоть не меняАга, повешу в красном углу скрин о том как ты зарядку собралась делать.![]()
... на турнике
ну, хорошо, хоть не меняАга, повешу в красном углу скрин о том как ты зарядку собралась делать.![]()
... на турнике
Тоже идея хорошая.ну, хорошо, хоть не меня... на турнике
![]()

в музее тоже можно, в виде моих картинТоже идея хорошая.
Только если зарядку так и не начнёшь, тебя в музей придётся вешать замест турника.![]()

Лучше сразу автопортрет в костюме Данаи.в музее тоже можно, в виде моих картин![]()

в виде Данаи?Лучше сразу автопортрет в костюме Данаи.![]()
пошла я за тортиком.. двумя
И пиво не забудь.в виде Данаи?пошла я за тортиком.. двумя
![]()

ну да, тортик без пива - деньги на ветерИ пиво не забудь.![]()

Зимой холодно на велике, попа замёрзнет;))БМВ не обещаю, но велосипед есть. Сзади место есть![]()
))..а у тебя это работало? в смысле лапша? на ушах?Обещай ей 200 гр бриллиантов, три норковые шубы и ваааще!!))
Обещать- не значит жениться!!))
Ща костюмы с подогревом продаются.Зимой холодно на велике, попа замёрзнет;))

Надо же.. не знала.Ща костюмы с подогревом продаются.![]()
Нам таких дельных не надоА ты оказывается можешь давать и дельные советы.![]()
пусть лучше свои дела делает в другом месте, желательно специально отведенном.Да у меня уже так и не получится. Это ж специально учиться надо.Нам таких дельных не надо

Да за што ж тебя прощать-то, такого...Прости мну, Кот

Вот скажи мну Кот...Да за што ж тебя прощать-то, такого...![]()

А кто тебе сказал, что я умный? И кто тебе сказал, что я не богатый?Вот скажи мну Кот...
Если ты такой умный- то чож ты нибогатый ??!!))
Андрюха, ты мне нрависся всё больше и больше.Держи, теперь ты точно муливанер.А кто тебе сказал, что я умный? И кто тебе сказал, что я не богатый?Андрюха, ты мне нрависся всё больше и больше.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии