Так, так. ))Потому что это не так))
В твоём посте как раз и об этом тоже говорится: "Ценит прошлое, стремится к будущему". ))
Так, так. ))Потому что это не так))
Я как-то купила "вонючие " духи, щас сфоткаю покажу, они ещё такие стойкие оказалисьИх много, я и названий не знаю. Везде есть в интернете списки этих жутких вонючек)
даже водой с мылом полностью запах не смыть, но это не такая вонь прям вонь, там перуанский бальзам и имбирь тяжёлый запах дают. тяжёлый такой, густой. вот-
по началу показался приятным;))Моя подруга после ковида утратила нюх... иногда от неё таким разит, что я просто падаю. (((А до меня не доходит зачем нюхать явную вонь? Вам своего овна мало?![]()
На мой нюх именно вонючие духи с запахом несвежего пота и нотками экскрементов, это Dior- J'adoreДухи очень разные, а мы зацепились именно на самых отвратительных. Интересно, кто ими пользуется...запах крови с металлом, морга, и тд, и тп...жуть

было интересно, что за аромат из рекламыя не столь популярна как другие девочки))будет пустовать)
Не будет.я не столь популярна как другие девочки)) будет пустовать)

Вот, вот.Не будет.![]()
Ой да тут популярность не нужна. Главное создать, а там уже и потянутся. Женщины точно, если там про духи будешь писать)))я не столь популярна как другие девочки))будет пустовать)

все производные одинаковы и у нихПросто интересно откуда все пошло про органы размножения, по какой причине в негативном значении о них? понятно что издревле пошло, но откуда-то взялся негатив в этой сфере. У американцев кстати тоже ругательство, это процесс интимного характера. То есть там чаще всего ругают сам процесс. Самое распространенное ругательство у них. Там проблема в взаимодействии какая-то явно была.
На мой нюх именно вонючие духи с запахом несвежего пота и нотками экскрементов, это Dior- J'adore
Пованивают какой и потом.
Наверное эту животину несвежую даёт мускус или бобровая струя.
Хорошо что взяла пробникбыло интересно, что за аромат из рекламы
Оказался запах несвежего тела с нотками экскрементов, теперь понятно почему в другой рекламе аромата они все мылись, смывали каку и пот;))
Ты одна из самых популярных по интересным и содержательным постам…я не столь популярна как другие девочки))будет пустовать)

Нет, Юля абсолютно не агрессивна. ))Либо троллинг, либо проблемы с обонянием
Об агрессии и речи нет! Подурачится иногда хочется всемНет, Юля абсолютно не агрессивна. ))

Лучше надо мной тогда, я-то с удовольствием.Об агрессии и речи нет! Подурачится иногда хочется всем![]()

Что над тобой? Когда напишешь, что жадор пахнет носками и немытым телом, отвечу и тебе такжеЛучше надо мной тогда, я-то с удовольствием.![]()

Был у меня как-то «Жадор»… Ну, сильный запах конечно, на мой вкус, но чтобы носками…Когда напишешь, что жадор пахнет носками и немытым телом

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии