Реально не помнит.Наташ разводить харе, а![]()
__
А почему тебя должны помнить?
Реально не помнит.Наташ разводить харе, а![]()
Чего это? Чай не хуже тебя сочиняю!Вот, сиди на попе ровно.

А кто сказал, что меня должны помнить?Реально не помнит.
__
А почему тебя должны помнить?

Херню ты сочиняешь, если честно.Чего это? Чай не хуже тебя сочиняю!![]()
Ты под градусом?А кто сказал, что меня должны помнить?![]()

что это? Ты влетела в разговор и пытаешься внушить мне, что я лишняя?Каким образом это касается тебя? Думаю, никаким.

Это потому что я твои стихи не хвалю? Бася я тебе и на точка это же самое говорила, а ты все к Бониной славе примазываешься))Ты под градусом?
Несет тебя к Артурчику в комментах по реакциям.
Это твои проекции. Ничего я никому не внушаю, я, чай, не Кашпировский.что это? Ты влетела в разговор и пытаешься внушить мне, что я лишняя?![]()

Болталка перестала быть веселой
Желчегонного кому-то перепало, да?
Ответила, да … мне это не характерно… сама не люблю, когда отвечают за других, а ты то чего раздуваешь?Это твои проекции. Ничего я никому не внушаю, я, чай, не Кашпировский.
Ты ответила за другого человека.
В разговор на форуме не "слетают", а включаются - кто угодно и в любой момент. Для того и форум. Но отвечать за других - не надо. Не надо, не надо.

Вот типичный пример графомании, большинство ведь так умеет, это не талант, а умение, не более, а Бася обижается на меня, что стихи ее не хвалю /:Диалог из ста вопросов не имеет больше спроса. Хочешь - точно отвечай, не желаешь - посылай. Или просто помолчи! Раскричались, как грачи! Это я не осуждаю - просто строки подбираю. Захотелось - хоть пляшите, хоть готовьте, хоть пашите, хоть рисуйте, шейте, пейте... Только "стоп" сказать сумейте!
![]()
Ты про Анеллу? У нее есть интересная лирика!Сейчас не с кем дуэлиться.
На точках была одна бабушка. Романсы прекрасно ложились на музыку, но она бабушка.
Софи эксцентричная, но линейно мыслила. Простой мыслефон.
Девочка еще одна была там, там проблемы с головой и рифма спотыкалась на второй строчке.
__
Скучно, что пипец.
Поигралась, взбила пенку и пошла своей дорогой.
__
Мало талантов, ищу своих и продолжаю поиски, хотя, лукавлю.
Не ищу.
Так вот мне подумалось. А что?А почему желчегонный то?
Не, это не я раздуваю.Ответила, да … мне это не характерно… сама не люблю, когда отвечают за других, а ты то чего раздуваешь?![]()
Твоя импровизация не вполне удачна, кстати. Это я с чисто поэтической ТЗ говорю.

Так мы и не ссоримся…Девчонки, не ссорьтесь.
Нет смысла ругать чужое творчество, оно у каждого свое.
Никто не обязан нравиться всем.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии