Не ищи, пиши сама. )) Это надёжнее.Мало талантов, ищу своих и продолжаю поиски, хотя, лукавлю.
Не ищу.
Не ищи, пиши сама. )) Это надёжнее.Мало талантов, ищу своих и продолжаю поиски, хотя, лукавлю.
Не ищу.
Добавлю: своё тв-во тоже не имеет смысла восхвалять. ))Девчонки, не ссорьтесь.
Нет смысла ругать чужое творчество, оно у каждого свое.
Никто не обязан нравиться всем.

Ты ничего не можешь выделить его таланта на фоне своих рассуждений.Так мы и не ссоримся…
Я просто выделила талант Бони…
Так вот мне подумалось. А что?
Эко я тебя зацепила заметив твое само восхищениеНе, это не я раздуваю.
У меня внутри ядра не ворочаются.Твоя импровизация не вполне удачна, кстати. Это я с чисто поэтической ТЗ говорю.
В последнее время я замечаю некую тенденцию - ты исследуешь под микроскопом каждое моё слово. Переворачиваешь, помещаешь на предметное стекло, находишь некие смыслы, которые мне даже и не не снились, ни в обычных снах, ни в дурных.
Не знаю уж, почему ты решила этим заняться, но считаю своим гражданским долгом предупредить: после моих словесных дуэлей с небезызвестной Рыжей твои вопросы я могу воспринять лишь как детский лепет.
Уж пардон.
Как выразился один классик: "Что пардон - то пардон, и точка!"![]()

Меня очень долго не было нигде.Не ищи, пиши сама. )) Это надёжнее.
Это экспромт, он сам собой возник.Вот типичный пример графомании, большинство ведь так умеет, это не талант, а умение, не более, а Бася обижается на меня, что стихи ее не хвалю /:
Если не воспринимать серьезно то конечно, мы же развлекаемся на форумах сочинительством, но это не значит, что каждый, кто рифмует чего то стоит в серьезной литературе, с улыбкой надо к себе относится, тем более с посредственным талантом…Добавлю: своё тв-во тоже не имеет смысла восхвалять. ))
У каждого автора или найдётся своя аудитория, или уж не найдётся.
"- Жизнь - сложная штука... но жить-то надо! - сказал Берти Вустер" - ©.![]()
Так и я об этом же пишу… типичная графомания… бумажко марательство)) но у тебя нет даже проблеска какой то оригинальной мысли, если ты понимаешь о чем я…Это экспромт, он сам собой возник.
Стихами я это, разумеется, не считаю - это простейшая рифмовка, обычный пустячок "на тему".
А вот Боня ТАК рифмовки писал, что они становились настоящими стихами. Особенно если его раскочегарить как следует!
Моё чего заметив?!Эко я тебя зацепила заметив твое само восхищение![]()

Очень хороший совет, просто блестящий - примени его к себе.Если не воспринимать серьезно то конечно, мы же развлекаемся на форумах сочинительством, но это не значит, что каждый, кто рифмует чего то стоит в серьезной литературе, с улыбкой надо к себе относится, тем более с посредственным талантом…

Ага, давай подмогу зови) ты бы и внимания не обратила, если бы мои слова не попали в яблочкоМоё чего заметив?!
Люди, ау! Подтвердите - я самовосхищаюсь по совершенно другим поводам. Я свою манию величия контролирую, регулирую, гештальтирую, держу в узде!!!
Я превозношу... что я там превозношу в себе?.. - а, вот - стойкость в болезнях, неподкупность... ну, неважно, в чём, это из реала... ещё эту - честность, да... и в долг денег не беру!![]()

Я к себе так и отношусь, почитай о чем тут речь, прежде чем влетать с обвинительными речами))Очень хороший совет, просто блестящий - примени его к себе.
Я давно так делаю в отношении драгоценной себя.
Ещё чего не хватало - воспринимать себя всерьёз! Да я от тоски издохну на второй минуте.![]()
Я?Это потому что я твои стихи не хвалю? Бася я тебе и на точка это же самое говорила, а ты все к Бониной славе примазываешься))
Да ну тебя. Ты - комарик.Ага, давай подмогу зови) ты бы и внимания не обратила, если бы мои слова не попали в яблочко![]()

Какими ещё обвинительными-то?Я к себе так и отношусь, почитай о чем тут речь, прежде чем влетать с обвинительными речами))

Кошмарики.Ты конечно)Я?
Или ты?
Ты кто, а?
Самовлюбленная дурочка под градусом?
___
Покажи свой стих хотя бы один.
Чтобы понимать, о чем речь?
не даю оценки личности, не знаю, как человека, да и не к чему этоКакими ещё обвинительными-то?
Что-то ты перепутала всё.
Прохаживаешься по моей драгоценной личности, щекотно же мне!Кошмарики.

Давала-давала.не даю оценки личности, не знаю, как человека, да и не к чему это![]()
На предыдущих страницах.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии