ღ︎ Sunshine
графоманимА чё вы тут делаете?![]()

графоманимА чё вы тут делаете?![]()

Э-э, нет, это ты о себе говори, о себе.графоманим![]()

Деньги уже есть. Можно свистеть.Денег не будет

Сколька?Деньги уже есть. Можно свистеть.![]()
Свищет, свищет ветер в окна, ткань из штор свистит полотном, плотно, стойко, интересно - треснет щель напором тесным?Посвищу, а не посвятю.![]()
до утра бы дотянуться, в минус двадцать всем проснутьсяГм,. думала количеством просмотренных снов,, вчера в такое время уже третьи сны виделаКак мальчики почти - меряемся... гм... всяким разным.![]()

Так ведь главное, штобы хватало. Мне хватает.Сколька?

А зачем ты пишешь гадости?Степлер решила жалобами на меня сегодня забросать небесную инстанцию![]()
Тогда рассказывай. Что было в первом и втором сезоне.вчера в такое время уже третьи сны видела

Вот именно.Не нравится ее проза, не читай.
И что? Я вешаться не собираюсь из-за этого. А уж что она сама предпримет - это её личное дело.Много есть? Тогда мы идём к вамДеньги уже есть. Можно свистеть.![]()

Нечего мерятся, каждая уникальная и по своему прекрасная, мы должны быть за одно, женская солидарность:)Как мальчики почти - меряемся... гм... всяким разным.![]()
А у меня мигрень была, спала весь день... Вот, пришла - а тут какие-то споры.Гм,. думала количеством просмотренных снов,, вчера в такое время уже третьи сны видела![]()

Это как когда-а...Нечего мерятся, каждая уникальная и по своему прекрасная, мы должны быть за одно, женская солидарность:)

Опять обманете.мы идём к вам

Если не ты извини, обычно жалуются не сторонние наблюдателиТы уверена, что это я?
"- Когда подозрение переходит в ничем не обоснованную уверенность, со здравым смыслом можно распрощаться, - сказала мисс Марпл" - ©.
Не трогай @Basia, вот что я тебе порекомендую.
Ерунда какая то, бывшая работа снилась,,. никогда такого не было и вот опятьТогда рассказывай. Что было в первом и втором сезоне.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии