А я хочу тебя почитать.Вот именно.
Да я ей вся не нравлюсь.И что? Я вешаться не собираюсь из-за этого. А уж что она сама предпримет - это её личное дело.
Мальчики меряются длинной эээ... тела. А вы должны меряться глубиной... души. Вот.Как мальчики почти - меряемся... гм... всяким разным

Нет, не сразу, только после того как у тебя закончатся деньгиОпять обманете.![]()

Ааа... этот сериал я знаю.бывшая работа снилась
Мне часто снится. Только не работа, а работы. Поскольку у меня их было... не одна короче.
Ну, если мы с тобой придём - они закончатся моментально.Нет, не сразу, только после того как у тебя закончатся деньги![]()

Да, это хорошо.Хорошо когда люди друг друга поддерживают в этом мире и так тяжело.
Так, свободна селянка, не видишь, мы заняты.после того как у тебя закончатся деньги

У меня тоже много, думаю с десяток наберётся, но жалею не обо всех.Ааа... этот сериал я знаю.Мне часто снится. Только не работа, а работы. Поскольку у меня их было... не одна короче.

Когда угодно, эти страницы никуда не денутся. ))А я хочу тебя почитать.
Но не сегодня.
___
Люблю творческих.
"И улыбка, без сомненья, вдруг коснётся ваших глаз,а тебе случайный прохожий улыбнулся, ты в ответ.
Ааа,. пардон вы тут эээ меряетесь в общем организмами,... и-и- извините я мимо проходилаТак, свободна селянка, не видишь, мы заняты.![]()

Уй, у меня аж зубы заболели... от высокопарной высоконравственности такой...Мальчики меряются длинной эээ... тела. А вы должны меряться глубиной... души. Вот.![]()

Нет ну ты посмотри, все уши прожужжала про союз писателей и членство, а как туда попала не ответить) интересно понять, как это работает…. Ведь есть те, кто получает различные литературные премии за свои произведения, из отмечают разными наградами, имена на слуху, но в союзе писателей они не состоят, пытаюсь механизм понять@Sunshine, я уже сказала: эти стихи на первых страницах. На самых первых. Проза.ру и Стихи.ру.
И отстань, Христа ради. Что-то ты меня начинаешь изумлять сверх всякой меры.
Вот же... покою нет у человека из-за меня. Тут и мания величия на самом деле возникнет. А что? Вполне себе может возникнуть.![]()

Думаешь он потом кредит будет брать?Ну, если мы с тобой придём - они закончатся моментально.![]()

А ты знаешь на Р Сигиту?Когда угодно, эти страницы никуда не денутся. ))
Две песни мне на стихи написал один парень, ещё на Р. Сам сочинил музыку, сам сыграл и сам спел тесты. Два клипа получилось.
К сожалению, он умер, и очень глупо - запустил воспаление лёгких, не лечился... ((((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии