Стоять!!Ааа,. пардон вы тут эээ меряетесь в общем организмами,... и-и- извините я мимо проходила![]()
Мы же собираемся в поход к @Коту - за деньгами?!
Я рюкзак приготовила уже!Стоять!!Ааа,. пардон вы тут эээ меряетесь в общем организмами,... и-и- извините я мимо проходила![]()
Я рюкзак приготовила уже!Я не думаю - я заставлю...Думаешь он потом кредит будет брать?![]()

Наташа.Нет ну ты посмотри, все уши прожужжала про союз писателей и членство, а как туда попала не ответить)
Рюкзака мало будет, надо сразу тележку, раскулачивать так раскулачиватьМы же собираемся в поход к @Коту - за деньгами?!Я рюкзак приготовила уже!

А мне?Мне хватает.![]()

Так я же не знаю, сколько тебе надо.А мне?
Но подозреваю, что у меня стока нет.Это как хотелось бы:)) ну и как хочется чтобы было:) чтобы каждую считали прекрасной в чем-то и уникальной, на самом деле так и есть, ведь другого абсолютно такого же человека в мире не существует, значит все уникальные и прекрасные черты тоже есть у всех.Это как когда-а...![]()
Это я еще тебя не обыскала с интенсивной проверкой всех кармашек.Так я же не знаю, сколько тебе надо.Но наверняка у меня стока нет.
Ничего, по сусекам поскребёшь, наберёшь...Так я же не знаю, сколько тебе надо.Но подозреваю, что у меня стока нет.

Колобка, найдешьНичего, по сусекам поскребёшь, наберёшь...![]()

@Sunshine, я уже сказала: эти стихи на первых страницах. На самых первых. Проза.ру и Стихи.ру.
И отстань, Христа ради. Что-то ты меня начинаешь изумлять сверх всякой меры.
Вот же... покою нет у человека из-за меня. Тут и мания величия на самом деле возникнет. А что? Вполне себе может возникнуть.![]()
Потому что я не вижу у человека таланта к стихам! Прозе! А человек громко заявляет о себе, что она писатель! Да редактор, библиотекарь, начитанная, но не поэтесса или писательЯ тоже так умею!Наташа.
Ъля.
_________
Ну вот честно, ты же другая. Что с тобой?
Она просто забыла - я ей как-то ответила. Когда меня принимали в СП за стихи, в комиссии был Е. Евтушенко.Наташа.
Ъля.
_________
Ну вот честно, ты же другая. Что с тобой?
Ну я свистеть не буду тогда совсем, буду экономить на тебеТак я же не знаю, сколько тебе надо.Но подозреваю, что у меня стока нет.
ну скажи, нормально ж было и без него, без свиста!
отъявись на йюх!Потому что я не вижу у человека таланта к стихам! Прозе! А человек громко заявляет о себе, что она писатель! Да редактор, библиотекарь, начитанная, но не поэтесса! Я тоде так умею, но меня почему то в мою не принимают, за мои стишата![]()
Ни-ког-да!!!библиотекарь,

От смеха!Напомнило.Это как хотелось бы:)) ну и как хочется чтобы было:) чтобы каждую считали прекрасной в чем-то и уникальной, на самом деле так и есть, ведь другого абсолютно такого же человека в мире не существует, значит все уникальные и прекрасные черты тоже есть у всех.

А я ей вежливо отвечаю, как истинная внучка дипломата, вот она и бесится... гневается.отъявись на йюх!
____
видит боженька
терпению есть лимит.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии