Потому что писатель, потому что публикуется.А человек громко заявляет о себе, что она писатель!
Тебе-то что до этого?
Потому что писатель, потому что публикуется.А человек громко заявляет о себе, что она писатель!
Вау.Она просто забыла - я ей как-то ответила. Когда меня принимали в СП за стихи, в комиссии был Е. Евтушенко.
Без кого было нормально?скажи, нормально ж было и без него!
Не знаю, мне на жизнь грех жаловаться. На большую её часть.Никогда хорошо не жили, нечего и начинать
Это чего у тебя - нервишки... или так, типа: "Продолжаем разговор!"?Потому что я не вижу у человека таланта к стихам! Прозе! А человек громко заявляет о себе, что она писатель! Да редактор, библиотекарь, начитанная, но не поэтесса или писательЯ тоже так умею!![]()

У меня отец дипломат.А я ей вежливо отвечаю, как истинная внучка дипломата, вот она и бесится... гневается.![]()
Ты чего, соглашайся в библиотекари, они клёвые,,, особенно фильм такой был в стиле фэнтезиНи-ког-да!!!
Кле-ве-та!!!
Какой из меня библитЭкарь?!
Да. Мы все умрём, только я - раньше всех!От смеха!

Да без свиста..Без кого было нормально?
Не знаю, мне на жизнь грех жаловаться. На большую её часть.
Правильно.И при всём этом ни одна почему-то не вы*пывается![]()

Я помню фильм, забавный. ))Ты чего, соглашайся в библиотекари, они клёвые,,, особенно фильм такой был в стиле фэнтези![]()

И не говорит «я такая же никакая, как и ты»))Правильно.
И к другим снежинкам не лезет.![]()
Вагончик и ма-аленькую тележку.Рюкзака мало будет, надо сразу тележку, раскулачивать так раскулачивать![]()

Короче я поняла, у нас хоровод вокруг ёлки, девочки снежинки а Кот дед мороз сизый нос, мешок денег нам принёсПравильно.
И к другим снежинкам не лезет.![]()

Это кого кулачим?Вагончик и ма-аленькую тележку.
Потом поделим, кому скоко.![]()
Вот именно.И не говорит «я такая же никакая, как и ты»))

Сейчас все публикуются, все!Потому что писатель, потому что публикуется.
Тебе-то что до этого?
Сизый нос - это Джузеппе!Короче я поняла, у нас хоровод вокруг ёлки, девочки снежинки а Кот дед мороз сизый нос, мешок денег нам принёс![]()
А Мороз - он Красный Нос.Это не обесценивание, это называть вещи своими именами, все!Вот именно.
Снежинки не занимаются обесцениванием ни себя, ни друг друга, потому что это полная херня - подобное занятие.
Умные они, снежинки-то.
Да, такая же графоманка, ничего даже близко выдающегося нет, если ты читаешь тему, то понимаешь о чем говорю…И не говорит «я такая же никакая, как и ты»))
У тебя очень странное отношение к чужому успехуМне нет до этого никакого дела, я говорю о таланте, нельзя?

Ну я не знаю, может у него отопление отключилиСизый нос - это Джузеппе!А Мороз - он Красный Нос.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии