ღ︎ Sunshine
Боню? Он скромен в признании, впрочем, как и все талантливые люди… я задавала ему вопрос, почему он не печатается?Короче, надо тереть лампу и вызывать нобелевского миротворца Доню, он всех помирит![]()
Боню? Он скромен в признании, впрочем, как и все талантливые люди… я задавала ему вопрос, почему он не печатается?Короче, надо тереть лампу и вызывать нобелевского миротворца Доню, он всех помирит![]()
Подстраиваешься, у тебя и мнения своего нет, оно размыто и нос по ветру всегдаКонстатируешь ты лишь то, что тебе лично видится. Объективным взглядом это никак назвать невозможно. Увы.
"Примите и прочее" - ©.

Да я и не ссорилась.Короче, надо тереть лампу и вызывать нобелевского миротворца Доню, он всех помирит![]()

Это ты так НЕ высказываешься о моей драгоценной личности.Подстраиваешься, у тебя и мнения своего нет, оно размыто и нос по ветру всегда![]()

Ага от таких как мы Микки Мауса и ДамбоОт мышей, что ли?![]()

Это то, что ты демонстрируешь, поступки… характеристику твоей личности я не даю, это ты мне там выписала, Как тоЭто ты так НЕ высказываешься о моей драгоценной личности.
Моей-то личности ничего не сделается, а вот твоей будет печалька.

Бегемотиков надо вовремя с себя стряхивать, вот и всё...Как страшно жить.

Доню, Трамп которыйБоню? Он скромен в признании, впрочем, как и все талантливые люди… я задавала ему вопрос, почему он не печатается?

Ага.Это то, что ты демонстрируешь, поступки… характеристику твоей личности я не даю, это ты мне там выписала, Как то![]()

Я ничем с Артуром не мерялась. Он просто здесь показал раннее трек с моим текстом, выдав его за свой, добавив отсебятины в текст.ты начала строить догадки что я пьяна, или у меня в жизни что то не так, я ни разу не перешла на ваши жизненные реалии, так понятней? Ты проецируешь свои проблемы на меня! Я лишь развернула утреннюю тему, где ты мерилась талантом со скорпи![]()
Да. Оторви уже его от льдов Гренландии, мёрзнет человек.Доню, Трамп который![]()

Подпишусь на твою тему. Это надо смотреть без спешки. ))Я все показываю.
Я ни с кем не ругалась, мы обсуждали не творчество как таковое… творчество имеет место быть, пока душа требует реализации, а степень отмеренного таланта, ничего личного@Sunshine, зачем ты это деланшь?
Ты наговорила гадостей и обесценила творчество нескольких людей.
Получила от них кучу негатива в карму.
Они стали от этого лучше относится к твоему творчеству? Нет.
Они стали от этого иначе относится к собственному творчеству? Тоже нет.
Они стали хуже относится к тебе
Зачем?
для форумов наше творчество вполне годно…Ой, я люблю бегемотиковБегемотиков надо вовремя с себя стряхивать, вот и всё...![]()

Тех, что в романе В. Орлова "Шеврикука, или любовь к привидению", я тоже люблю.Ой, я люблю бегемотиков![]()

Спокойной ночи. ))Ладно, пойду я на боковую, не фулюганьте тут без меня,...всем ярких снов![]()
где можно почитать твои стихи?Я ничем с Артуром не мерялась. Он просто здесь показал раннее трек с моим текстом, выдав его за свой, добавив отсебятины в текст.
Кому это понравится? Это некрасивый поступок.
Поставила его на место.
___
Раздухарился и понесся в степь с бубнами и плясками.
У меня есть талант. Только я не ношусь голословно.
Я все показываю.
А то что?!не фулюганьте тут без меня,

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии