Я могу в рифму ответить.где можно почитать твои стихи?
___
Наташа, давай прощаться.
Я могу в рифму ответить.где можно почитать твои стихи?
я имела в виду только свою реакцию на стихи и не хотела никого обидеть у каждого из нас свой вкус и взгляд на творчество…простите, если моя критика показалась резкойЯ ничем с Артуром не мерялась. Он просто здесь показал раннее трек с моим текстом, выдав его за свой, добавив отсебятины в текст.
Кому это понравится? Это некрасивый поступок.
Поставила его на место.
___
Раздухарился и понесся в степь с бубнами и плясками.
У меня есть талант. Только я не ношусь голословно.
Я все показываю.

вот- вот нет что быть ать и сборник стихов выслала… Сатир когда то так и сделал…Я могу в рифму ответить.
___
Наташа, давай прощаться.
Хочу в этой теме узнать твоё личное мнение об одном моём стихотворении.Есть стихи которые трогают душу есть которые нет, для меня хорошие те, которые трогают, когда есть отклик. Но я не спец. просто субъективное мнение. Когда отклика нет, они как будто и не нужны тебе. Когда читаю и отклика нет мне даже это не запоминается. Так же и с книгами.

Прийдётся сдержать обещание и нагрянуть к Коту с обыскомА то что?!![]()

Какая же это критика?я имела в виду только свою реакцию на стихи и не хотела никого обидеть у каждого из нас свой вкус и взгляд на творчество…простите, если моя критика показалась резкой![]()
Саночки нужны, на себе не поволоку.Прийдётся сдержать обещание и нагрянуть к Коту с обыском![]()

"- Так покупай!" - ©.Видите как завелись? А когда мою профессию Степлер критиковала, уничижительно коверкала, я ни разу жалобу не нажала
Ладно, концерт по заявкам закончен… до новых встреч в эфире![]()

У тебя плохо читаемое стихотворение… у Аллегры на порядок выше мастерство, но опять таки это лично мой вкус и мнение.Какая же это критика?
Критика - это построчный разбор, указывание на ошибки, на плохие рифмы, на сбой ритма, на смазанную "картинку", и т.д.
А у тебя - просто наезды. Безосновательные, необоснованные.
Уж критиковать-то Ю.В. Томашеский нас в литературном объединении научил, как Бог, в том числе, и собственные вещи.
Вот и начни с себя и по пунктам…Какая же это критика?
Критика - это построчный разбор, указывание на ошибки, на плохие рифмы, на сбой ритма, на смазанную "картинку", и т.д.
Уж критиковать-то Ю.В. Томашеский нас в литературном объединении научил, как Бог, в том числе, и собственные вещи.
Санки есть, нужно только в них кого то запрячь, ну это мы завтра решим, надо только хорошо выспатьсяСаночки нужны, на себе не поволоку.![]()

Что-то с памятью твоей стало...А когда мою профессию Степлер критиковала

"- Только после вас!" - ©.Вот и начни с себя и по пунктам…

Не читай, кто тебя заставляет?У тебя плохо читаемое стихотворение…
Уж не я, во всяком случае. Сама мучаешься.Не, это просто газлайтинг подвезли.Какая же это критика?
Огненную лошадь, символ года, конечно. )))Санки есть, нужно только в них кого то запрячь, ну это мы завтра решим, надо только хорошо выспаться![]()
Симптоматичненько...Не, это просто газлайтинг подвезли.
После ушата говна началось что-то вроде "я не я, и лошадь не моя".
И тоже - вполне ожидаемо.Да просто я такое уже видела, правда, в другом исполнении, но не суть, прям по классике идём.Симптоматичненько...И тоже - вполне ожидаемо.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии