Ну с абьюзом хоть, или так, сам по себе?Не, это просто газлайтинг подвезли.
Мне только в комплекте, иначе скучно.Ну с абьюзом хоть, или так, сам по себе?Не, это просто газлайтинг подвезли.
Мне только в комплекте, иначе скучно.Эт точно, по классике.Да просто я такое уже видела, правда, в другом исполнении, но не суть, прям по классике идём.

Главное, чтоб в финале гостинг былНу с абьюзом хоть, или так, сам по себе?Мне только в комплекте, иначе скучно.

У меня приятные ощущения, мне концовка нравится очень, жалко что короткое:) хотелось бы эту тему побольше развить хотя бы ещё 3 абзаца и потом эту концовку, хочется более раскрытого и долгого описания природы и времени, но мне очень нравится концовка. Очень хороший стих. Я кстати себе ту ссылку сохранила, которую ты скинула, хочу почитать:)Хочу в этой теме узнать твоё личное мнение об одном моём стихотворении.
В СП на комиссию я его тоже подавала. Е. Евтушенко похвалил этот стих.
В Интернет я вышла в 2012-м году впервые. Стих выложила в 2013-м.
Оффтоп
Весенняя гроза
Светлана Догаева
Гроза громыхнула – и резко разрыхлило ветром
Паучье сплетение мокрых блестящих ветвей,
И ринулся дождь, призывающий струями лето,
И рыбы от берега прочь заюлили скорей.
Рассыпалось небо от жарких разящих ударов,
Природа поклон поясной отдавала грозе,
И – факелом вспыхнула ночь! Этот гром – как подарок,
Победная песнь о растаявшей зимней слезе!
© Copyright: Светлана Догаева, 2013
Свидетельство о публикации №113081908951 https://share.yandex.net/go.xml?service=vkontakte&url=https://stihi.ru/2013/08/19/8951&title=Весенняя гроза (Светлана Догаева) / Стихи.ру
А просто в кроватку - можно?Главное, чтоб в финале гостинг был![]()

Лучше рыжую и назовём её - ДоняОгненную лошадь, символ года, конечно. )))

Не, это ж никакого удовольствия.А просто в кроватку - можно?![]()
Спасибо.У меня приятные ощущения, мне концовка нравится очень, жалко что короткое:) хотелось бы эту тему побольше развить хотя бы ещё 3 абзаца и потом эту концовку, хочется более раскрытого и долгого описания природы и времени, но мне очень нравится концовка. Очень хороший стих. Я кстати себе ту ссылку сохранила, которую ты скинула, хочу почитать:)

Да?!Не, это ж никакого удовольствия.

Я щас скажу прямо - прекрати чепуху писать в таком духе!!!Я вот только сегодня подумала, а может зря? Может надо было место-то уступить? Может так вам и надо, раз не цените?
Абьюзер же, нуДа?!
Напомни - а удовольствие-то кто должен получать? Администрация, что ли?

А-а-а!!!Абьюзер же, ну![]()

Разумеется, обесценивать других у тебя хорошо получается, но разве в своем глазу бревно увидишь?Да просто я такое уже видела, правда, в другом исполнении, но не суть, прям по классике идём.

В следующий раз буду отвечать мемомЯ щас скажу прямо - прекрати чепуху писать в таком духе!!!
У мастеров училась.Разумеется, обесценивать других у тебя хорошо получается, но разве в своем глазу бревно увидишь?![]()

Это понятно). Но хотелось, чтобы был подлиннее, ну у меня такое ощущение было.Спасибо.
Продолжать не хотелось - стих уже был завершён. ))
Хорошие - на первых страницах, потом я уже хулиганить начала кое-где. )))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии