Я Фоллаут смотрюБесполезная болтовня:-)
Пока вы тут собачились, я успел 3 стиха написать и 5 серий сериальчика глянуть, вместо вот этого вот вашего всего![]()

Я Фоллаут смотрюБесполезная болтовня:-)
Пока вы тут собачились, я успел 3 стиха написать и 5 серий сериальчика глянуть, вместо вот этого вот вашего всего![]()

Брось меня! Бросай меня! Зачем же ты так мучаешься... со мною?!скука смертная с тобой

А я "Каменскую".Я Фоллаут смотрю![]()

Так я-то не злюсь. Я изумляюсь.Да, поди перепалки какие-то, счёты... А злое не побеждается злым, оно только от этого усиливается... ))
Да блин! Вот опять! Все, кто угодно, кроме меня!вы обе талантливые и очень хорошие:))

Да блин, суть не продолжать.А что, суть и соль именно в этом?

Да блин - ежу понятно!Да блин, суть не продолжать.

Нет, ну ты видела, да?ну что-о-о тако-о-о-е-е-е...![]()
Д-д-да... видела...Нет, ну ты видела, да?

Чейто сразу? Ты конкурсы крутые проводишь)) А ещё вяжешь классные сумки, которые в магазе продают за 10 тысяч примерно, я видела)Да блин! Вот опять! Все, кто угодно, кроме меня!
Моё самолюбие ушло страдать.
Злые вы!![]()
А то, что я вообще-то тоже стихи пишу и фотографирую круто?Чейто сразу? Ты конкурсы крутые проводишь)) А ещё вяжешь классные сумки, которые в магазе продают за 10 тысяч примерно, я видела)

Ну вот и славно.)Да блин - ежу понятно!![]()
И рисуешь:)А то, что я вообще-то тоже стихи пишу и фотографирую круто?
Не, не гениально, но вполне сносно местами.
Ага, и аппликации делаю, и декупаж, и вообще ужас какая вся из себя творческая. А-то ишь, нашли они тут только двух! Я вам!И рисуешь:)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии