Весёлая болталка

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
06:00
Темы
73
Реакции
31,091
Уровень
10
А то, что я вообще-то тоже стихи пишу и фотографирую круто? :girl-sigh::biggrin1:
Не, не гениально, но вполне сносно местами.
Ну так хорошо же всё у тебя, талантливо, профессионально - о чём тут спорить-то? Рази ж это интересно обсуждать долго-предолго? Признать - и всё, разговор окончен. :biggrin1::flower13:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
05:00
Темы
22
Реакции
4,103
Уровень
5

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,928
Уровень
9

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
31,091
Уровень
10

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
31,091
Уровень
10
Повышенное атмосферное давление и магнитная буря ещё и не такое способны сотворять.:biggrin1:

@Zenitus, шепни там духам воздуха - что это они устроили? Пора приводить погоду в норму.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6
@Степлер, @Sunshine, девчонки хватит вам ссорится), в ссорах же ничего хорошего нет и малоприятно это, лучше заниматься тем что нравится, приносит радость, @Sunshine, у тебя очень классные и качественные фото с природой очень нравятся, по фото в день тему украшают:)) @Степлер, мне нравится стихотворение, которое ты выложила:)) почитаю ещё, спасибо что поделилась:)) Я думаю вы обе талантливые и очень хорошие:))
…не ссорюсь, просто считаю важным, чтобы люди осознавали, как их слова и поступки могут обидеть других… только когда что то касается их лично, вызывает их праведный гнев! Проблема в том, что многие не замечают своих собственных недостатков или поведения, пока это не касается их напрямую или им не укажут на это. Не случайно сегодня на арене были эти люди…Света неоднократно унижала меня в профессии, я долго отшучивалась, пока не закрыла этот цикл.:bulb1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,103
Уровень
5
"Же" убери - размер ломается... :biggrin1:
Чевой-то ломается? Я к размерам учень чуток - они, конечно, имеют значение! В стихах точно. За остальное не ручаюсь.
Там программа звёздочек наставила, скрыв слово, а оно должно быть "б л я" и оно как раз в размер хорошо вписывается...

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
73
Реакции
31,091
Уровень
10
Чевой-то ломается? Я к размерам учень чуток - они, конечно, имеют значение! В стихах точно. За остальное не ручаюсь.
Там программа звёздочек наставила, скрыв слово, а оно должно быть "б л я" и оно как раз в размер хорошо вписывается...
К "меня" больше подходит другое, гм, слово... :biggrin1:

Чародей

Чародей

Продвинутый
Продвинутый
Темы
40
Реакции
10,785
Уровень
6
Повышенное атмосферное давление и магнитная буря ещё и не такое способны сотворять.:biggrin1:

@Zenitus, шепни там духам воздуха - что это они устроили? Пора приводить погоду в норму.
Как мои знакомые эзотерики сообщили.
Сейчас идет "планетарное выравнивание пространства". И вот у нас к примеру в городе, уже третий день ни единого маленького ветерочка. Тишина такая, что слышно как на улице кто кашляет.
Держитесь. Дальше, больше.
могу передать некоторые симптомы, может найдет себя в них....

УДАРНАЯ ВОЛНА
Сейчас как-бы тестируют на Момент. Не могу объяснить. Но ты по щелчку должна подскочить из сна.
Среди ночи можно почувствовать внезапный холод. Хотя в комнате довольно тепло. Так-же это происходит в течение дня.
Этой ночью был трэш конечно. Я не могла собрать саму себя. Чувство что ты расползаешься)) уплываешь. Собираешь себя но снова расползаешься. И так пока не уснёшь.
И утром мы будто и не спали а вагоны разгружали.
(об это мне уже многие сказали).

Усталость после сна. Нет ощущения отдыха. Нет расслабленности. Тело как холодец). Руки и ноги дрожат. Ладошки и стопы иголочками покалывают.
Сердце как у воробья колотится. Воздуха не хватает как-бы.
Тяжело ходить. В ногах тяжесть. Мышцы напряжены.
Аллергический ринит. С носа течёт, нос чешется, зудит.
Горло, носоглотка напряжены. Сухость во рту. Я пью воду и не могу ею напиться. (лайфхак: добавляю сок лимона так хоть какое-то насыщение)

Внутри напряжение. В окружении напряжение/раздражение.
Тело гудит и вибрирует. Желание лежать.
Ощущение беременного живота. Визуально он не большой. Но внутри такое чувство что изнутри живот распирает и это при том что я почти не ем!!!
Кишечник очищается. Тошнота. Головокружение. Расфокусировка. В пространстве видны искорки, вспышки, вибрации волн, летучие кусочки какие-то))причём со скоростью света.
Глаза, с ними происходит нечто странное, они пытаются уловить что-то неуловимое. Периодически как-бы что мешает в глазах, пелена, ворсинка. Постоянно хочется почесать глаза, что-то убрать с них. Или как будто блёсточка "сидит"где-то на краю внутреннего глаза и своим блеском не показывает полную картину.
Мои глаза приспосабливаются к другой частоте, я замечаю непривычные для себя моменты (не могу объяснить).
Но эти моменты не такие как наш привычный окружающий мир, и от этого кружится голова. Будто я смотрю в замедленном воспроизведении. Но ТОНКИЙ мир он как-бы вклинивается. А он слишком быстрый, стремительный, мгновенный, спонтанный, световой и волновой.

Т.е. мне было трудно собрать своим зрением картинку, она рассеивается и я по старинке пытаюсь её собирать. Но чувствую, что нужно научиться смотреть как-то по другому....
Пространство. Такое чувство что оно вибрирует. Помните как мираж в фильмах показывают? Или как летом когда сильная жара мы видим над асфальтом дрожащий воздух и изображение слегка расплывается.
ЗВОН В УШАХ. Я чувствую, что его похоже подняли на новый уровень. Это другая частота. Это высокая октава. Он становится иногда невыносим. И чтобы он не доставал, надо переключить внимание.
Эмоциональное состояние нестабильно. Реакция на провокации. Слёзы-слёзы-слёзы...это хорошо. Давайте поплачем на дорожку. Это нас очищает!

С ув. Emma Vox

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
3,483
Уровень
6
…не ссорюсь, просто считаю важным, чтобы люди осознавали, как их слова и поступки могут обидеть других… только когда что то касается их лично, вызывает их праведный гнев! Проблема в том, что многие не замечают своих собственных недостатков или поведения, пока это не касается их напрямую или им не укажут на это. Не случайно сегодня на арене были эти люди…Света неоднократно унижала меня в профессии, я долго отшучивалась, пока не закрыла этот цикл.:bulb1:
Сочувствую, если это так, понятно бурная реакция сегодня, накипело наверное у тебя. Отшучиваться наверное не надо, если тебе неприятно надо сразу говорить, чтобы не продолжалось, я знаю что ты не агрессивная, понятно что накипело.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6
Сочувствую, если это так, понятно бурная реакция сегодня, накипело наверное у тебя. Отшучиваться наверное не надо, если тебе неприятно надо сразу говорить, чтобы не продолжалось, я знаю что ты не агрессивная, понятно что накипело.
Да не накипело, просто было время отзеркалить, показать ситуацию под другим углом..:angel1:
Не уверена будет ли от этого какой то толк, но по некоторым форумчанам уже видно, что есть позитивные изменения после небольшой терапии они начинают по новому раскрывать себя, щадя чувства других, становятся более приятными и терпимыми к чужому мнению.

Последнее редактирование:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,103
Уровень
5

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
22
Реакции
4,103
Уровень
5
Как мои знакомые эзотерики сообщили.
Сейчас идет "планетарное выравнивание пространства". И вот у нас к примеру в городе, уже третий день ни единого маленького ветерочка. Тишина такая, что слышно как на улице кто кашляет.
Держитесь. Дальше, больше.
могу передать некоторые симптомы, может найдет себя в них...
Ничего похожего...

Тихо ровняют пространство вокруг.
Кто ты, товарищ? Хороший ли друг?
Что ощущаешь в процессе ровненья?
Пучит живот? Или где воспаленье? :biggrin1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
89
Реакции
12,261
Уровень
6
@Арти, спасибо Котя, я профессиональная! Ничего что я тоже себя похвалила? :biggrin:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ