Я их уже в кадре не поймаю. Жирные такие чайки.Есть тема: "По фото в день", если сфотографируешь, там показать можно. ))
Я их уже в кадре не поймаю. Жирные такие чайки.Есть тема: "По фото в день", если сфотографируешь, там показать можно. ))
А без противопоставления себя «им» Вы что-нибудь можете? Сколько можно эксплуатировать это, уже не вставляет.Раз просишь жечь - достану огнеметы,
раздую пламя, скину капюшон.
Я, Скорпиум, влетаю в повороты,
где ваш «сироп» давно на клей сменён
Глаголом жечь? Да я палю напалмом!
Пока «добро» вставляет челюсть в пасть,
я по сердцам пройдусь тяжелым залпом,
чтоб попам вашим тоже не пропасть )
Вы ждали мудрость? Получите перца!
Я кофе пью, взирая на бедлам.
мой стих с утра бодрит сильнее герца,
давая пищу душам и умам.
К чертям сироп и розовые сопли,
Я - Скорпиум, я жалю без прикрас !
И пусть на форуме слышны лишь ваши вопли,
пока мой слог ... утюжит нежно вас!![]()
выдала индульгенцию. молодец.Меня язычники не могут обидеть.
Я на них смотрю как на малышей в песочнице.
Ну берёзку сфотографируй и покажи. )) Вечернее дерево ты вчера показала.Я их уже в кадре не поймаю. Жирные такие чайки.
Могу принесть.Принеси, конечно@Лисий хвост, хочешь стих о драконах и драгоценных камнях?Могу принесть.

Ладно. Вот.Принеси, конечно![]()
а я такого и не морозила, ты от себя сейчас сморозилаГлупость какую сморозила, не было тут никогда такого, чтобы на телефон нельзя было фоткать. Тут 99% всех работ на фотоконкурсах именно такие. Если ты говоришь про дуэль между Виталей и Полиной, так там да, они так договорились - снимать фотокамерами и никого третьего в свою дуэль не звали.ю

есть ещё чебуратор -"Два в одном" - смесь чепухи с хнёй.

Есть и генофай - крокодил Гена с вай-фаем.есть ещё чебуратор -смесьсын чебурашки и терминатора![]()

сама придумала ?Есть и генофай - крокодил Гена с вай-фаем.![]()

А я из той темы по разрешению авторов снимков несколько фотографий себе скачала - они так и просятся, чтобы из них сделали схемы для вышивания. ))Ой, я не люблю это - бегать по темам, откладывать.
Живу в моменте.
![]()
Это вряд ли. С тем драконом в моей сказке чуть было не случилась большая бЯда. Но он вовремя опомнился.Кстати.
Ленивый дракон - это я)
ДадададЪ

Не, рисовать будем делоЭт я не знаю. Но можно порисовать штампики...![]()

Ты в год дракона родилась?)Кстати.
Ленивый дракон - это я)
ДадададЪ
Нет. Женщина- друг человека !! ( с)))А женщина не человек что ли?
Разбалуете вот, потом не знаешь, куда деться
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии