Давай дело. ))Нк, рисовать будем дело![]()
На форуме писателей-фантастов результаты подсчитывают, я уже свободна для рисования, все рецензии написала и оценки рассказам выставила. ))
Давай дело. ))Нк, рисовать будем дело![]()
Угу.сама придумала ?![]()
Значит скоро анонс повешу, ну пейзаж по той фотографии можешь начинать рисоватьДавай дело. ))
На форуме писателей-фантастов результаты подсчитывают, я уже свободна для рисования, все рецензии написала и оценки рассказам выставила. ))

Длинные рецензии, или короткие отзывы?На форуме писателей-фантастов результаты подсчитывают, я уже свободна для рисования, все рецензии написала и оценки рассказам выставила. ))
ОК. ))Значит скоро анонс повешу, ну пейзаж по той фотографии можешь начинать рисовать![]()
По знаку языческого гороскопа - коровушка, Таурус, телец)Это вряд ли. С тем драконом в моей сказке чуть было не случилась большая бЯда. Но он вовремя опомнился.![]()
В этот раз - короткие, на полстраницы, от силы. Дел много, времени мало. Они там не обиделись, вникли и прониклись.Длинные рецензии, или короткие отзывы?

А я при таком высоком атм. давлении могу только дрыхнуть.У нас 19-го созвон с одним риэлтором... надо вновь ехать в Звенигород.
Сонливость нечеловеческая какая-то.Тут все есть.Есть овны?
Овна таким увидела

Серьёзно у вас там… У нас раньше в основном комментами на несколько предложений отделывались… Я выкладывала здесь комменты на свой рассказ. Были два-три профессионала, которые могли разложить рассказ подробно «по полочкам», но к ним на разбор всегда была большая очередь…В этот раз - короткие, на полстраницы, от силы. Дел много, времени мало. Они там не обиделись, вникли и прониклись.![]()

Буду ждатьОК. ))

Если не напишешь рецензии на все рассказы и не выставишь оценки - твой рассказ с конкурса снимают.Серьёзно у вас там… У нас раньше в основном комментами на несколько предложений отделывались… Я выкладывала здесь комменты на свой рассказ. Были два-три профессионала, которые могли разложить рассказ подробно «по полочкам», но к ним на разбор всегда была большая очередь…![]()
Я - Рак, "мама" всех знаков Зодиака, обычно со всеми могу найти общий язык.У меня со скорпионами не очень)
![]()

Красиво. Нравится. ))Ты видишь этот мир
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии