А напиши мне в личку о вашей студии? ))) Ладно?У нас строго на студии с авторскими правами.
А напиши мне в личку о вашей студии? ))) Ладно?У нас строго на студии с авторскими правами.
Ты о той ситуации, когда в условиях было прописано кадрирование 3:4, а ты принесла фотку, снятую на широкий угол? Так то тоже не права ты была, чего скандалить-то было?мои фотографии сделаны автоматически, потому, что на телефон
Несколько штук хороших есть. )) Отрицать не стану.У тебя прекрасные стихи.
Все там будем... И никого не мИнет чаша сия... ( с))Володя.
Он не лечился, подхватив воспаление лёгких!!! (((Все там будем... И никого не мИнет чаша сия... ( с))
Закон природы
Спасибо!твоё я в ВК слушаю. ))
Очень и очень.![]()
Бывает. Соболезную...Он не лечился, подхватив воспаление лёгких!!! (((
Мы переписывались на Р.
Короче, умер в 35 лет. (((((
Ужасно просто.
Я ещё не все там послушала, потом как начну сердечки ставить. )))Спасибо!
Я сейчас ищу пути релиза, у меня получилось около 30 композиций.
нет, я не о конкурсахТы о той ситуации, когда в условиях было прописано кадрирование 3:4, а ты принесла фотку, снятую на широкий угол? Так то тоже не права ты была, чего скандалить-то было?
У меня там выложены только клипы.Я ещё не все там послушала, потом как начну сердечки ставить. )))

Мне Назарушка сделал пару шуточных песенок. В прошлом году. )))У меня там выложены только клипы.
Песни я дома на колонке только слушаю сама и свекрови посылала, она - мой фанат![]()
Я хочу сделать ещё два клипа, они в голове у меня уже есть, осталось воплотить.Я ему напеваю, какую музыку к своим стихам сама слышу.
Воплощай.Я хочу сделать ещё два клипа, они в голове у меня уже есть, осталось воплотить.

Зачем в личку?А напиши мне в личку о вашей студии? ))) Ладно?
Для меня всё это - пока тяжко. Нет способностей к владению ИИ. ))Зачем в личку?
Я в Суно работаю.
*но не для всех Суно)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии