Там нет ничего сложного.Для меня всё это - пока тяжко. Нет способностей к владению ИИ. ))
Или я просто боюсь, как трус распоследний.![]()
Да мне успеть бы повесть дописать. Я уже не молодая. Сочинять и издаваться - мне это важнее... ))Там нет ничего сложного.
Плюс, если хороший текст, он вытянет все.

какоеесли хороший текст, он вытянет все.

У жены было в ковид двухстороннее воспаление лёгких@Андрий, пить - это другое, хотя тоже жаль, само собой.
А тут - поехал человек на мотоцикле, его просквозило, врачи прописали всего 2 препарата - так он их не принимал. ((((((((((
не ври людям, Бася, не понтуйся на ровном месте )*но не для всех Суно)

Это для тебя нет.Там нет ничего сложного.

ты любишь враньё ?
Это требует определённых ресурсов. Но я это сделаю.Воплощай.![]()
Расскажи мне в личку, как ты оплатил суно, пожалуйста.Готов доказать в любой момент![]()
ты любишь враньё ?
я - нет
Бася врёт вам в глаза, нагло и без тормозов
а вы молча хаваете
А оно не бесплатное разве?Расскажи мне в личку, как ты оплатил суно, пожалуйста.
Я посмотрела.Оно бесплатное, но мне нужна платная версия, там свои фишки.А оно не бесплатное разве?Я посмотрела.
Это уже серьёзный уровень. ))Оно бесплатное, но мне нужна платная версия, там свои фишки.
Я делаю это для себя, а поскольку себя я люблю, то мне нравится, когда всё комфортно.Это уже серьёзный уровень. ))
Бро Арчи... Ты походу так ничо и не понял !!)не ври людям, Бася, не понтуйся на ровном месте )
нет у тебя никакой версии Суно НЕ КАК У ВСЕХ. и быть не может.
тебе так хочется поднять себя в глазах других на вранье
А вот у меня аж ДВЕ ТОПОВЫЕ нейросетки. Brev AI Pro и SUNO Premier. 10 000 кредитов, Studio, все дела
Готов доказать в любой момент
--------------------------------------------------------------------------
А как ты будешь доказывать своё враньё , м, Наташа ? Никак ?
Ответь за слова, погремушка , давай ))
Ещё бы я умела команды задавать.Я делаю это для себя, а поскольку себя я люблю, то мне нравится, когда всё комфортно.
Так-то там и в бесплатной можно команды нормально задавать.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии