Это так для меня потому что о моей жизни). но для других может быть по-другому и это нормально. у каждого же жизнь своя и у всех она разная. поэтому кому-то близко одно и чуждо другое, так и должно наверное быть.Наоборот, если творчество вызывает такие чувства, значит сильно написано…![]()
Там нужно прописывать их в квадратных скобках в самом тексте песни и отдельно ещё промт.Ещё бы я умела команды задавать.![]()
Там нужно прописывать их в квадратных скобках в самом тексте песни и отдельно ещё промт.
И бесплатных попыток всего пять, а ИИ любит коверкать ударения, даже если ты их расставил...

Смешно, плюсанул +Бро Арчи... Ты походу так ничо и не понял !!)
Бася занялась музИИ тока штоп тебе, кракадайлу, понравиться !!))
Ищо в дурке
Зачем ты её абижаешь теперь ??! ((
Бася харошая )
Спортсменка, комсомолка и просто красавица возраста 30+
Што она делает не так ??! ((

Ты же не проверяла… Возможно, что дойдёт каждому до сердца… Мы же книги читаем вообще про вымышленных персонажей и придуманные события, но смеёмся и плачем, если сильно написано…Это так для меня потому что о моей жизни). но для других может быть по-другому и это нормально. у каждого же жизнь своя и у всех она разная. поэтому кому-то близко одно и чуждо другое, так и должно наверное быть.

Почти каждый лит. персонаж имеет даже не один живой прототип. ))вымышленных персонажей
Конечно… Но мы-то их не знаем, поэтому для нас они как вымышленные…Почти каждый лит. персонаж имеет даже не один живой прототип. ))
Марк Твен (любимый!) Тома Сойера с нескольких реальных мальчишек из своего детства вылепил.

поржалАртурчик - это юрка антонов.

спасибо, родная 

Ну нинаю... тута думать надыть, у кого как. )Конечно… Но мы-то их не знаем, поэтому для нас они как вымышленные…![]()
Это ИИшка попадает куда ей надо, ты тут вообще никаким боком )))Доработала. Идеальное попадание по нотам.
*как-никак музыкальное образование базовое за плечами.

Интересно, насколько это продуктивный разговорЭто ИИшка попадает куда ей надо, ты тут вообще никаким боком )))
Промпт текста и стиля покажи, где ты "идеально попадаешь" по нотам
Ты вообще знаешь, что это такое ?![]()

Свет, зачем тебе эти железяки?"- Ой, всё!" - ©.
![]()
Нет, это для тех, кто умеет писать, но не умеет петь.Свет, зачем тебе эти железяки?
Это для тех, кто токкату и фугу ре минор не слышал.
Нет, это Весёлая Болталка !это продуктивный разговор

Скажи ему, пожалуйста, что он мне не интересен.Интересно, насколько это продуктивный разговор![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии