Никогда там пока еще не был, но знаю с мегафоном ( рупором) при выходе из метро Деловой центр туда всех зовут, каждый час вроде экскурсия))Там не крыша, там закрытая смотровая галерея, магазинчики, ресторанчики. ))
Никогда там пока еще не был, но знаю с мегафоном ( рупором) при выходе из метро Деловой центр туда всех зовут, каждый час вроде экскурсия))Там не крыша, там закрытая смотровая галерея, магазинчики, ресторанчики. ))
Да, каждый час. )Никогда там пока еще не был, но знаю с мегафоном ( рупором) при выходе из метро Деловой центр туда всех зовут, каждый час вроде экскурсия))
О, приветствую. ))Здесь я, что случилось, грипповала, потом работа навалилась, еле отбилась от нее.
Ого, мне нравится, очень хочу посмотреть на результатО, приветствую. ))
Здоровья. ))
Отбилась - хорошо!
Ничего не случилось, просто будем рисовать по твоей красивой фотографии. ))

Ты тоже рисуй…Ого, мне нравится, очень хочу посмотреть на результат![]()

О нет, в плане рисования, у меня руки как карандаши, заточены остро и воткнуты в...далеко не в плечи , не умею совсем никакТы тоже рисуй…![]()

Как и я…О нет, в плане рисования, у меня руки как карандаши, заточены остро и воткнуты в...далеко не в плечи , не умею совсем никак![]()

Мерси, сеньк ю, шпасиба.Ишь ты, какая длинноногая и темпераментная)
Артистичная и вполне себе такая очень даже декламаторша

И что, ты рисуешь?
Два эскиза разорвала, не понравился результат.И что, ты рисуешь?
Мне тоже пробовать уже?
Хотя пейзажи-это что-то сложное для меня
Можно. Как для тебя, Света, лови!@Malabarka, а запятую замазать никак нельзя, ни в каком Фотошопчике?![]()
Мне мозолит, потому и спросила.Замазывает тот, кому мозолит![]()

Может, рано рвала-то?Два эскиза разорвала, не понравился результат.
Завтра вновь попробую. И ты рисуй. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии