Mak
- 11:52
- Темы
- 89
- Реакции
- 17,231
- Уровень
- 12
@Mak, вот-вот. У меня тоже съёмки шлюзов есть. )))
@Mak, вот-вот. У меня тоже съёмки шлюзов есть. )))
Она и есть. **ворчит** Не успеешь пост дописать, а он уже усвистел.Упс, мы уже тут,.. почти как телепортация![]()

На одном старом форуме, с похожим свистом в бан улетали на сутки после любого бзика,,. как я там пол года пробыла вообще удивляюсьОна и есть. **ворчит** Не успеешь пост дописать, а он уже усвистел.![]()

Действительно...На одном старом форуме, с похожим свистом в бан улетали на сутки после любого бзика,,. как я там пол года пробыла вообще удивляюсь![]()

Интриган!![]()
Была очень молода, зелена и глупа,,,Действительно...![]()

Со временем на свои работы по другому смотришь сам, а здоровая самокритика должна быть - это путь к развитию.В любом случае оценивать должен кто-то со стороны…![]()
"Очень молода" - это сколько лет в Инете тебе тогда было?Была очень молода, зелена и глупа,,,![]()

а сейчас ты постарела, покраснела и поумнела?Была очень молода, зелена и глупа,,,![]()

Про помидоры мы уже всё знаем.а сейчас ты постарела, покраснела и поумнела?![]()

В школе ещё училась, в 9 или 10 классе"Очень молода" - это сколько лет в Инете тебе тогда было?![]()

Ты русский язык андерстенд? Там же белым по чёрному - очень молода,,,. это значит что?...это значит, сейчас молода но как бы не очень!!а сейчас ты постарела, покраснела и поумнела?![]()

Фраза «Молодая была уже не молода» взята из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев»Ты русский язык андерстенд? Там же белым по чёрному - очень молода,,,. это значит что?...это значит, сейчас молода но как бы не очень!!![]()
бабаягодкаопять?сейчас молода но как бы не очень!!![]()

ошень, ошень плёха....Ты русский язык андерстенд?

Однозначнобабаягодкаопять?![]()

Прости её, она не со зла....Фраза «Молодая была уже не молода» взята из романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев»
Баба ягодка ВСИГДА!бабаягодкаопять?![]()

Иди, бибиотека, взять учебник русский и грызть-грызть гранит науки, потом будешь перед Степлер держать экзаменгошень, ошень плёха....![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии