"- Шо ж ты, Лёха..." - ©.ошень, ошень плёха....![]()

"- Шо ж ты, Лёха..." - ©.ошень, ошень плёха....![]()

Перед Степлер он будет держать что-нибудь посущественнее...Иди, бибиотека, взять учебник русский и грызть-грызть гранит науки, потом будешь перед Степлер держать экзаменг![]()

я-я, экзаменг ист гуд, натюрлиХ!экзаменг
Ну, иди сюда...я-я, экзаменг ист гуд, натюрлиХ!

Эх, куда ж ты смотрела,, у тебя на задней парте хронически отстающий"- Шо ж ты, Лёха..." - ©.![]()

Эх, куда ж ты смотрела,, у тебя на задней парте хронически отстающий![]()

некада мне, взял дудку, уезжаю на хоккей!Ну, иди сюда...
- Иди-и сюда-а!...
![]()

Да вы тут все!!!Эх, куда ж ты смотрела,, у тебя на задней парте хронически отстающий![]()

Кто с кем? Играет, в смысле?некада мне, взял дудку, уезжаю на хоккей!![]()
хоккеисты с хоккеистами, прикииинь!Кто с кем? Играет, в смысле?

Давай сюда помидоры и беги на стадион! Изверг!хоккеисты с хоккеистами, прикииинь!![]()

Ёрзая на стуле, будто в нём иголки,Память об отце - мы с ним хоккей смотреть любили, два кресла сломали... когда наши чехов били в 70-х...![]()

за него уже Вашингтон и Колорадо бьются....Вот это и впрямь...
Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Винсент Трочек поделился эмоциями от скорого обмена российского форварда Артемия Панарина. Россиянин был выведен из состава команды для подготовки к обмену.
«Ты приходишь в раздевалку, а его здесь нет. Это довольно странное чувство. Мы понимаем, что несёт за собой такая ситуация. Для меня лично, учитывая, что речь о таком парне, как Хлебушек, с которым я очень сблизился за последние четыре года, с которым мне посчастливилось играть. Это была огромная удача. Я многому у него научился», — цитирует Трочека пресс-служба клуба.
![]()
«Довольно странное чувство». Трочек — об отсутствии Панарина в составе «Рейнджерс»
«Довольно странное чувство». Трочек — об отсутствии Панарина в составе «Рейнджерс»www.championat.com

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии