Это не так-то просто сделать.Шарлотту выгнали
Посмотреть вложение 23672
Уверена, за эту мою фразу ухватятся.
Как за кость.
Это не так-то просто сделать.Шарлотту выгнали
Посмотреть вложение 23672
Играет хорошо, чего б не побиться за парня.за него уже Вашингтон и Колорадо бьются....![]()
если что .ищите меня в теме "КХЛ" может чего нибудь и отпишу прям с матча...Иди на хоккей, кому говорю!
Пиши, да.если что .ищите меня в теме "КХЛ" может чего нибудь и отпишу прям с матча...
Да вы тут все!!!
С тилипонов пишИтИ, а мне глаза ломать!!!
Убийцы.![]()

Надеюсь захочет. Будем ждать.Захочет ли она вернуться - вопрос уже другой.
Мерси за комплеман!@Zenitus, ты ужасно милый, и я твоего личного духа пламенно приветствую.![]()
какое счастье )Потом греться за чашкой чая вместе, с мятой, облепихой, медом, имбирем![]()
Я видел смешное знакомство у людей. Идет девушка и вдруг остановилась и нагнулась к ботинкам, шнурки завязывала или поправляла что-то. А сзади парень идет, по сторонам смотрит, не заметил и прям в её попу и врезался. Мы как начали ржать. Студентами еще были. Он такой тоже чуть не заржал, извинился, помог подняться и они вместе дальше пошли и смеются, разговаривают ) Вот соединил же Господь!Рыбников вон тоже падал, а училка как даст ему по мор... личику! "Весна на Заречной улице".![]()

ну ты еще скажи - лопатой огреть и к себе в пещеру утащить )Это долго - обратно закапывать, лучше шины в её тачке проколи - тогда она от тебя уже не сбежит.
Тебе нужна большая лопата с заточкой на рукоятке, "два в одном" такая!
ОбалдетьДа, ТАМ можно образовывать пары по взаимной симпатии. Конечно, всё это свободно без всякой регистрации. Бывает, например, что ранее развоплотившиеся мужья дожидаются своих, переживших их жён, и там соединяются с ними снова. В духовном мире, в котором одни только энергии и нет ничего материального всё податливо, отзывчиво. Например, можно менять свой внешний вид по своему желанию силой мысли. Скажем, умерла здесь старушкой, а там принимает вид снова как в молодости. Только там ещё и красивше можно себя смоделировать. Одежду на себе можно любую придумывать, обстановку вокруг, интеръеры. Свой дом можно продумать и он возникнет. Но это в хороших уровнях, конечно. Чем выше уровень-мир, в котором находишься, тем больше возможностей. Ну, и со здоровьем, само собой, никаких проблем. В общем это тебе не здесь, где трубы гудят...![]()

Не катай, а целуйСчас катай её везде,
В шубу завернуть и не пикнетну ты еще скажи - лопатой огреть и к себе в пещеру утащить )
Наверное потому что детские воспоминания самые сильные , то , какими мы их видели в детстве , является памятью на всю жизнь .Обалдеть
Так....
У меня появился новый вопрос.
Почему в снах ушедшие родственники всегда в моложавом виде, то есть такое ощущение как на пике своих душевных сил?![]()
Сомневаюсь, такой молодой я бабушку совершенно не помню. Тут что то другое.Наверное потому что детские воспоминания самые сильные , то , какими мы их видели в детстве , является памятью на всю жизнь .

Может это младенческие воспоминания всплывают - так не помнишь, а во сне помнишьСомневаюсь, такой молодой я бабушку совершенно не помню. Тут что то другое.![]()
Даже когда я была во младенчестве, бабушка такая моложавая уже не была как в снах, возможно тут какая то генетическая память срабатывает.Может это младенческие воспоминания всплывают - так не помнишь, а во сне помнишь

А если кого-то реинкарнировали снова?)))Да, ТАМ можно образовывать пары по взаимной симпатии. Конечно, всё это свободно без всякой регистрации. Бывает, например, что ранее развоплотившиеся мужья дожидаются своих, переживших их жён, и там соединяются с ними снова. В духовном мире, в котором одни только энергии и нет ничего материального всё податливо, отзывчиво. Например, можно менять свой внешний вид по своему желанию силой мысли. Скажем, умерла здесь старушкой, а там принимает вид снова как в молодости. Только там ещё и красивше можно себя смоделировать. Одежду на себе можно любую придумывать, обстановку вокруг, интеръеры. Свой дом можно продумать и он возникнет. Но это в хороших уровнях, конечно. Чем выше уровень-мир, в котором находишься, тем больше возможностей. Ну, и со здоровьем, само собой, никаких проблем. В общем это тебе не здесь, где трубы гудят...![]()

Мне снятся все в том возрасте, котором умерлиДаже когда я была во младенчестве, бабушка такая моложавая уже не была как в снах, возможно тут какая то генетическая память срабатывает.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии