тебе наверное на теплом Солнце нельзя гулять, гуляй пока зима. Ты можешь ведь ходить???!@кинжальчик, старюсь не думать...
тебе наверное на теплом Солнце нельзя гулять, гуляй пока зима. Ты можешь ведь ходить???!@кинжальчик, старюсь не думать...
ну не вижу ничего отвратительного, наоборот как-то даже по серьезному, по деловому)))личные дела...каакая отвратительная формулировка, как будто должен кому-то.

как в казке,автор которой психически не здоров@кинжальчик, старюсь не думать...
Олеся, спасибо за внимание. От тебя особенно важно. Расскажи вкратце как ты живешь?
ниче,прорвемся. пока живы,с условиями выкручиваемся как-то и на том спасибо. держись пожалуйста,я о тебе помню)деловое отношение к семье....все бывашие силовики - деловые....даже слишком.ну не вижу ничего отвратительного, наоборот как-то даже по серьезному, по деловому)))![]()
Ну не всегда, где купить новый телефон, на что обратить внимание в договоре, в какую стоматологию пойти , все это интересно и из проверенных источников узнать. Вот многие молчат, а чтотбы не заблокировали карты, нужно никому ничего не переводить , даже 300 руб. Я поверил коллегам, и на дрине скидываюсь , наличкой толькоСвой опыт всяко ценнее чужих грабель, вечно же кажется, что вот именно мы сможем то, что не смогли другие)![]()
Почему молчат? Просто эта информация из СМИ, все прочитали и уяснили, к чему это сарафанное радио еще?))Ну не всегда, где купить новый телефон, на что обратить внимание в договоре, в какую стоматологию пойти , все это интересно и из проверенных источников узнать. Вот многие молчат, а чтотбы не заблокировали карты, нужно никому ничего не переводить , даже 300 руб. Я поверил коллегам, и на дрине скидываюсь , наличкой только

Это что-то новенькое, никогда не слышала, чтобы от переводов с карты что-то блокировалось.Вот многие молчат, а чтотбы не заблокировали карты, нужно никому ничего не переводить , даже 300 руб. Я поверил коллегам, и на дрине скидываюсь , наличкой только
Дело не про это ), почему оставили возможность провода денег в приложении , если за это могут заблокировать в самый неподходящий момент . Если нельзя, надо было такую услугу отключить . Точных объяснений кому и сколько можно, в кому и сколько нельзя нету, ну или я не знаю )Почему молчат? Просто эта информация из СМИ, все прочитали и уяснили, к чему это сарафанное радио еще?))
А если Вам скажут, что нужно прыгать с 10 этажа, сломаешь всего лишь ногу и выплатят 100 лимончиков, будете прыгать?![]()
Так у нас блокирует даже тем кто на др собирает, типа дроперы они, в потом в магазин не зайдёшь , карта не работает . потом надо карту включать себя показывать , на вопросы отвечать , в если сорвешься , то вообще грустьЭто что-то новенькое, никогда не слышала, чтобы от переводов с карты что-то блокировалось.
Могут заблочить, если тебе поступает непонятный перевод, сейчас усиливают контроль за этим делом, но чтобы ты не мог перевести - это странное что-то...
Не могут у нас без перегибов, к сожалению. Грустно, конечно, но что поделать, цифровой контроль будет только жёстче, любого можно будет отключить от чего угодно(Так у нас блокирует даже тем кто на др собирает, типа дроперы они, в потом в магазин не зайдёшь , карта не работает . потом надо карту включать себя показывать , на вопросы отвечать , в если сорвешься , то вообще грусть
Потому что нельзя малознакомым людям переводить, неизвестно чем они занимаются… элементарно, ведут деятельность, а не оформлены даже самозанятым, всякие политические подоплеки, где замешаны могут быть, мошеннические схемы… Почему все отключить как услугу то? Вот читайте первоисточники, а не сарафан)))Дело не про это ), почему оставили возможность провода денег в приложении , если за это могут заблокировать в самый неподходящий момент . Если нельзя, надо было такую услугу отключить . Точных объяснений кому и сколько можно, в кому и сколько нельзя нету, ну или я не знаю )
Тибе никто уже не верит в етам шмысле!!!Всё зло- от бап!!!

Чиво?О, я тебе ассо придумала,

Мечтаю, чтобы вернулись пиастры. То есть, наличкой и так плачу почти везде, но пиастры, кругленькие, золотенькие - в них же есть нечто пиратски-магическое, романтичное!Не могут у нас без перегибов, к сожалению. Грустно, конечно, но что поделать, цифровой контроль будет только жёстче, любого можно будет отключить от чего угодно(

Всё идёт к тому, что наличку отменят, я сейчас очень редко ею пользуюсь, если просят только платить налом. А так везде карта, карта, карта... заблочить её пара пустяков(Мечтаю, чтобы вернулись пиастры. То есть, наличкой и так плачу почти везде, но пиастры, кругленькие, золотенькие - в них же есть нечто пиратски-магическое, романтичное!![]()

Гугля-ИИ:
По-моему, как раз наоборот - идёт к тому, что наличка вернётся в большем объёме. )))))Всё идёт к тому, что наличку отменят, я сейчас очень редко ею пользуюсь, если просят только платить налом. А так везде карта, карта, карта... заблочить её пара пустяков(![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии