Чрезмерно увлечённый своим делом человек = тихий маньяк.Я вообще его сообщения читаю с опаской....

Чрезмерно увлечённый своим делом человек = тихий маньяк.Я вообще его сообщения читаю с опаской....

Это что - потом придёт А-К-плюс.Господи, ангел -консультант![]()

Ты что тут нам мужчину пугаешь, а?! У нас их на форуме и так - раз, два - и посланец инопланетян: ты!сам женщиной ещё побудешь

Да не говори!звучит устрашающе

Если судить по погружению в работу то мы тут через одного маньякиЧрезмерно увлечённый своим делом человек = тихий маньяк.![]()

Но мы не говорим о работе постоянно!Если судить по погружению в работу то мы тут через одного маньяки![]()

Может он r2d2Но мы не говорим о работе постоянно!
А тут - явно какой-то агент инопланетный! Ты попроси его штаны снять - я уверена, что у него там три ноги и четыре хвостика!!!![]()

Света, пусть лучше в штанах ходит, меньше знаешь - крепче сонНо мы не говорим о работе постоянно!
А тут - явно какой-то агент инопланетный! Ты попроси его штаны снять - я уверена, что у него там три ноги и четыре хвостика!!!![]()

Ещё бы не оступиться - как дядя Лес у Каттнера, третью ногу прячет в брючине! Ужас какой-то.Ну оступился наш посланник иных миров, надо его простить на первый раз, а то он нас пуще прежнего напугает![]()

Иной раз стриптиз играет в обратную сторонуСвета, пусть лучше в штанах ходит, меньше знаешь - крепче сон![]()

Мы его на е2 - е4 проверим... и на испанскую защиту... Задачник Ласкера стоит на второй полке в шкафу. Разобрачи-и-им!Может он r2d2![]()

Не знаю, не знаю.Иной раз стриптиз играет в обратную сторону![]()

А у меня сестра в сауну вызывала на днюху свою, куча полуголых женщин подшофе и один стриптизер-малышНе знаю, не знаю.
Я раз в жизни была на мужском стриптизе.
Думала - сдохну от смеха... меня выводили под руки две мои подружки... я булькала и икала от чистого детского хохота.![]()
* забился под лавкуЧубака?))Мы его на е2 - е4 проверим... и на испанскую защиту... Задачник Ласкера стоит на второй полке в шкафу. Разобрачи-и-им!![]()
По фото не скажешь, но может просто создал иллюзию?, эту как её голограмму!Может он r2d2![]()

Голые и полуголые женщины меня никак и ничем привлечь на могут, сама понимаешь.А у меня сестра в сауну вызывала на днюху свою, куча полуголых женщин подшофе и один стриптизер-малыш* забился под лавку

Объёмная голограмма биоробота.По фото не скажешь, но может просто создал иллюзию?, эту как её голограмму!![]()

да причем ты) Мы были женщины полуголые на одного стриптизера небольшого роста, это был смехГолые и полуголые женщины меня никак и ничем привлечь на могут, сама понимаешь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии