Думаешь сможем,,..? А вдруг у него есть шапочка из фольги и ему будут инопланетяне в оба уха правильные ходы нашёптывать!Мы его на е2 - е4 проверим... и на испанскую защиту... Задачник Ласкера стоит на второй полке в шкафу. Разобрачи-и-им!![]()

Думаешь сможем,,..? А вдруг у него есть шапочка из фольги и ему будут инопланетяне в оба уха правильные ходы нашёптывать!Мы его на е2 - е4 проверим... и на испанскую защиту... Задачник Ласкера стоит на второй полке в шкафу. Разобрачи-и-им!![]()

А мы свои ходы будем неправильно думать, как в "Кин-дза-дза".Думаешь сможем,,..? А вдруг у него есть шапочка из фольги и ему будут инопланетяне в оба уха правильные ходы нашёптывать!![]()

Час назад отбивных нажарила, теперь штырить будет тех кто к нам сунетсяОбъёмная голограмма биоробота.
Никого не штырит?![]()

Мамы берут маленьких мальчиков с собой в баню, если ребёнков оставить дома не с кем. Обычное дело... )да причем ты) Мы были женщины полуголые на одного стриптизера небольшого роста, это был смех![]()
А у меня сёдня пельмени.Час назад отбивных нажарила, теперь штырить будет тех кто к нам сунется![]()

вот это никогда не понимала))Мамы берут маленьких мальчиков с собой в баню, если ребёнков оставить дома не с кем. Обычное дело... )
у меня взятка, я рейтинг подняла, ко мне ты должна быть благосклоннаНу плохо конечно, даже наверно хреново,,. но это судьба 99% топовых тем![]()

Ну бывает. Если не с кем оставить, повторяю.вот это никогда не понимала))
Упредила ты меня,,, молодец, уже хотела ремень искатьу меня взятка, я рейтинг подняла, ко мне ты должна быть благосклонна![]()

Меня опять инопланетянами завели,,, теперь не уснуТы глянь, как она сама флудит - отбивными дразнит, понимаешь!![]()

Тут ещё ничего. Бывает с первой же страницы, как свернут в лес, да как растекутся мыслями по древам...это судьба 99% топовых тем

И им развлечениеНу бывает. Если не с кем оставить, повторяю.
С 1ой страницы это надо либо тему ненавидеть либо её автораТут ещё ничего. Бывает с первой же страницы, как свернут в лес, да как растекутся мыслями по древам...![]()

Улетел тарельон,Меня опять инопланетянами завели,,, теперь не усну

Тебя все навидятС 1ой страницы это надо либо тему ненавидеть либо её автора![]()
Это по рассказам наших дам. Не форумных, а вообще. Из тех, что вступали в контакт...Это тебе инопланетянки нашептали?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии