Ничего лучше боярышника нет , проверенно))Спирт, только спирт
Ничего лучше боярышника нет , проверенно))Спирт, только спирт
Успокаивает?Ничего лучше боярышника нет , проверенно))
... и можно без пиваСпирт, только спирт
А с этим я согласен, если только конечно не так что сегодня делать все одному , а завтра с кем тоНикогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Угрызения совести на утро нетуУспокаивает?

со спиртом менделеев уже все уравнения порешал.Спирт, только спирт
завтра еще работу работать на работе(.Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня
Требуется сотрудник для работы на работе, оплата деньгамизавтра еще работу работать на работе(.
Кто придумал работать два дня подряд? Увольняю.Требуется сотрудник для работы на работе, оплата деньгами

я вообще то про диссертацию...в пятницу планирую пиво закупить.

диссертация без практического подтверждения исследуемого материала ничего не стоит.я вообще то про диссертацию...![]()
Ну что ж, это крайне гуманно с твоей стороны.Я человек творческий, слова всё время придумываю
Это я тут их почти не говорю, чтобы тебя до инфаркта не доводить![]()

Вначале защищают кандидатскую. А до этого учатся в аспирантуре. А до этого туда поступают.надо будет вычислить оптимальное соотношение водки и пива для оптимальной концентраци растворов)). Чем не тема для не занятой докторской диссертации).

Полуоткрытое начало, стало быть...Он е7 - е6 на французскую перейдёт…![]()

Да, могу укусить…Гиджил (gigil, тагальский, Филиппины) — это непреодолимое желание ущипнуть или укусить любимого, которое вызвано переизбытком чувств к нему.

Да, могу укусить…![]()
О как, так это на че намек то? Шо мы сходимся)Меня щипать не надо…![]()
?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии