наверное так нужно пока...
все решают спецслужбы...
Запоминальщик блджать...А вот щас обидно было. Мстить не буду, но запомню.![]()
Котяру давно уже пора на опыты сдать !!!
В ближайшую поликлинику!!))
наверное так нужно пока...
все решают спецслужбы...
Запоминальщик блджать...А вот щас обидно было. Мстить не буду, но запомню.![]()
А я всё думаю, почему ты такой, а ты уже после опытов на форум пришёл...Котяру давно уже пора на опыты сдать !!!
В ближайшую поликлинику!!))
понятно, не, не хочу быть ещё одним Андрием, одного такого хватит.Дворник здесь я, почистила тему…В смысле подметёт, он чё дворником подрабатывает?![]()

Вот это поворотДворник здесь я, почистила тему…![]()

не в порядке обсуждения модерации, а просьба:Дворник здесь я, почистила тему…![]()

Какую?Дворник здесь я, почистила тему…![]()

Селена встаёт в 5 утра, одним глазом спит а вторым чистит, причём возможно всё без разбораКакую?
Если эту - так тут и так флудилка.![]()

Я ГМ на одном форуме, но такого не делаю.Селена встаёт в 5 утра, одним глазом спит а вторым чистит, причём возможно всё без разбора![]()
Наверно у каждого свои супер-способыЯ ГМ на одном форуме, но такого не делаю.
Зачем эту мешанину устраивать?

Предупреждать (не в смысле предов, не) надоНаверно у каждого свои супер-способы![]()

У нас там всё очень просто. И форум закрытый, только лично админ может новичка зарегистрировать, сам выдаёт пароль.Наверно у каждого свои супер-способы![]()
Какой однако драконовский форумУ нас там всё очень просто. И форум закрытый, только лично админ может новичка зарегистрировать, сам выдаёт пароль.
Премодерация, а баллов нет.
Три нарушения - после обращений и призывов ГМ или второго модератора красным шрифтом - остановиться, - и хулиган вылетает с форума навеки.

Там, в основном, авторы. Пишут рассказы и стихи. Поэтому строгости необходимы, особенно в других темах, не связанных с творчеством. )Какой однако драконовский форум![]()
ля как за тебя распереживались)))Ни хруна не понял@Mak, товарищ начальник, меня ваши змеи покусалия им говорю, не надо ядУ на спину, у меня нет радикулита, а они мне «да ты не бойся, мы в целях профилактики»!
Сплю я значит такая, под шипение, а просыпаюсь под грохот какой-то, смотрю, хвостом громыхают, гремучие из них некоторые…
Негоже так бесноваться толя как за тебя распереживались)))
Да всё ясно-понятно. И ужасно грустно.Ни хруна не понял
Проснуться проснулся, но вижу не полностью....Ни хруна не понял

Не знаю кому грустно)) мне нетДа всё ясно-понятно. И ужасно грустно.

Мы не там, а здесь… А на нашем форуме флуд и флейм в серьёзных темах запрещен правилами форума ( пункт 2.1 правил ), а за нарушение могут быть выписаны баллы. У нас и без того закрываются на это глаза, разрешается пофлудить и в серьёзных темах, но когда более трёх страниц чистого флуда, то я это переношу во флудный раздел, и буду делать так же и впредь… Я уже об этом говорила…Я ГМ на одном форуме, но такого не делаю.
Зачем эту мешанину устраивать?

Хорошо…не в порядке обсуждения модерации, а просьба:
вы указывайте, куда вы "почистили".

Не поняла…а пост Мака тоже вы "почистили"?
Тоже не поняла…ну и запашок ДД сильно почувствовался.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии