Значит в русском есть еще и другие три волшебные буквы, которые мне стоит изучитьне морочься, я вижу

Значит в русском есть еще и другие три волшебные буквы, которые мне стоит изучитьне морочься, я вижу

Шарик это очень ценный подарок ))
Архангелы они... Кстати, Гавриил находится в воплощении на планете Бурхад под именем Мирах Каунт. То есть формально он для нас ещё и инопланетянин. Однако, своё архангельское служение продолжает также исполнять. Гавриил является одним из хранителей христианского эгрегора, а так же он специалист по политологии, идеологии и изучению влияния духовных эгрегоров на материальный мир... ))А Гавриил и Серафим к каким относятся?
и шестикрылый Серафим на перепутье мне явился..©Гавриил является одним из хранителей христианского эгрегора, а так же он специалист по политологии, идеологии и изучению влияния духовных эгрегоров на материальный мир... ))

Мы спелись с Обамой...@Zenitus, ты прям как Обама..
Трамп поручил Пентагону раскрыть документы об НЛО
Американский лидер объяснил свое решение «огромным интересом» общества к этому вопросу.
При этом Трамп раскритиковал экс-главу Белого дома Барака Обаму за высказывания об инопланетянах. По его мнению, Обама раскрыл секретную информацию и «совершил большую ошибку».
На этой неделе Обама в интервью блогеру Брайану Коэну заявил, что верит в существование инопланетян, но не видел их. «За время моего президентства я не обнаружил никаких доказательств того, что инопланетяне контактировали с нами», — отметил политик...

И горшок без мёдаШарик это очень ценный подарок ))
Да мне на самом деле все ценно , что от души, даже пуговицаИ горшок без мёда
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии