Всегда рад поднять настроение))спасибо, поржала

но, красивая)
О да. Посыпятся днюхи скоро)Так, значит скоро мы тут все постареем на год![]()

Ага и песокО да. Посыпятся днюхи скоро)![]()

Или все же я для нее как старый? ))По мне так нормально все) Мужчины вообще взрослеют медленнее@Чародей, я одно львице с именем Анастасия предложил так сказать быт вместе. И знаешь шо она ответила?
- Извините Евгений, меня такой формат отношений с разницей в возрасте, не интересует.
А че там разница то? Мне сейчас 45, ей на данный момент 30 где-то, может 31....нормально жеИли все же я для нее как старый? ))
Ну спрашивал еще в ...2022 году где-то.

мне было 27, ему 22. Ничем не закончилось ) и слава богуДа, здесь согласен. Если девушка в 20 лет уже думает о тот как замуж там выйти, детей хочется, то это номуль. А мы же, в игрульки там разные премся, в песочнице так сказать сидим и куличики лепимПо мне так нормально все) Мужчины вообще взрослеют медленнее![]()

Я тебе скажу так - нет женщин которые не хотят, есть мужчины которые плохо просят@Душа моя я одной львице с именем Анастасия предложил так сказать быт вместе. И знаешь шо она ответила?
- Извините Евгений, меня такой формат отношений с разницей в возрасте, не интересует.
А че там разница то? Мне сейчас 45, ей на данный момент 30 где-то, может 31....нормально жеИли все же я для нее как старый? ))

Кстати. А я тебе так отвечу.Я тебе скажу так -

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецамКстати. А я тебе так отвечу.
Я дальше решил бить напрямую, так сказать.
Я устроился через месяц сразу к ней на работу. Заместителем генерального. Всегда и везде по ходу работы ее так выставлял, что дотянул до начальника отдела. Был не раз повторно у нас разговор. Ноль, все так же. Но, после того как я проработал там три месяца, я узнал, что у нее то, есть мальчик, ее же возраста. У меня вопрос. Почему, нельзя сказать было сразу, что есть уже кто-то, а весь вот этот цирк с возрастом это все так....??![]()

Эт да...Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам![]()
конечно формат не тот) она смотрит на парней в районе 25-30,@Душа моя я одной львице с именем Анастасия предложил так сказать быт вместе. И знаешь шо она ответила?

Слушай, а возможно спрашивал у тебя, а может и нет...Вопрос такой.ну в женщину я влюблен не был, не потому что *я весь такой испорченный*, просто не случилось. женщинам нужна любовь, ласка, а мне в этом плане предложить нечего. я гидный.

ну это типа кавычки)))Слушай, а возможно спрашивал у тебя, а может и нет...Вопрос такой.
Ты всегда над некоторыми словами ставишь звездочки *...почему, для чего?![]()
аа понял, ну ты так выделяешь что-то значимое?ну это типа кавычки)))
хосспадя, я не гений, такой же как все))) только раньше вышел на пенсию)))аа понял, ну ты так выделяешь что-то значимое?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии