не ну тут точно не понял, но точно уверен, шо мы с тобой в одной лодке тарозависимостихосспадя, я не гений, такой же как все))) только раньше вышел на пенсию)))

не ну тут точно не понял, но точно уверен, шо мы с тобой в одной лодке тарозависимостихосспадя, я не гений, такой же как все))) только раньше вышел на пенсию)))

Муж со мной живет и радуется и не говорит, как некоторые, что мы не параТак, подожди....А как же муж?
Че....объелся груш чтоль?![]()
. Ему деваться некуда 
Ему деваться некуда![]()
Я вот прослушал песню.....и у меня сразу появились такие жаления...вот с тобой так же...как в этом клипе, на все махнуть и ....Муж со мной живет и радуется и не говорит, как некоторые, что мы не пара. Ему деваться некуда
![]()

Я вот прослушал песню.....и у меня сразу появились такие жаления...вот с тобой так же...как в этом клипе, на все махнуть и ....
бери пузырь и айда...ик..

Блин, щас скачаю и так загружу...подож...так же будет думаю видно...Мне видео не видно, поэтому не знаю, что ты предлагаешь, надеюсь, что то хорошее![]()

, давай ее с собой возьмем 
Как знала, что ты плохого не предложишьМне видео не видно, поэтому не знаю, что ты предлагаешь, надеюсь, что то хорошее![]()

Конечно возьмем. Тут это...даже не обсуждается...Наташа нас выгонит из темы, давай ее с собой возьмем
![]()
Блина...сам по этому городу уже скуки дают свое...был вот вроде зимой, в январе 2025...а тянет...Очень скучаю по Питеру.

Я тебе скажу так - нет женщин которые не хотят, есть мужчины которые плохо просят![]()
как это)?Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии