Mak
- 08:53
- Реакции
- 23,222
- Уровень
- 12
О регистраторе и подумал - у меня без экрана, такой как справа
О регистраторе и подумал - у меня без экрана, такой как справа
Не ошибаешься, это выше и написано70 mai если не ошибаюсь.

ДУмаешь, если в игрушках кофеманы поселились, они сюда переехали?Ты о регистраторе, я надеюсь?![]()

Не, я имела в виду, что у нас в машине тоже стоит 70mai, если не ошибаюсь :))))Не ошибаешься, это выше и написано
Хороший регистратор, один из лучшихНе, я имела в виду, что у нас в машине тоже стоит 70mai, если не ошибаюсь :))))
Так расползаются жеДУмаешь, если в игрушках кофеманы поселились, они сюда переехали?![]()

почему то мы в малых городах не можем платить дворникам, а он может?..Он сам снег у своих имений чистит.
А тебе завидует, что у тебя дворник это делает.
Забывая о том, что ты дворнику за это платишь.

ты все равно не поймешь...Это что имеется в виду?

зайди в меню и включи микрофон...Коллега))
ПРавда, в какой-то момент перестал записывать звук. А у тебя с этим как?

потому что вы от природы жадные и лишнюю копейку не потратите, лучше в грязи утоните...почему то мы в малых городах не можем платить дворникам, а он может?..
голодающий помещик?сытый голодного не понимает...![]()
Теперь узнаешь кто мусор в урну кидает?))наладил наконец видеорегистратор...
нашел в настройках меню русский язык и все настроил...
ура... заработало...
теперь компьютер читает все файлы...![]()
исходя из твоей логики жители столиц люди очень добрые, поэтому у их порядок во всем и дороги хорошие...потому что вы от природы жадные и лишнюю копейку не потратите, лучше в грязи утоните...

этот видеорегистратор в машину поставил...Теперь узнаешь кто мусор в урну кидает?))
А работает он у тебя на движение или все подряд снимает.? У меня одно время были шпионские очки, одеваешь как солнечные, а они записывают , можно компромат делать

жить рядом с голодными ето не то что рядом с сытыми...голодающий помещик?

Да, их опять с новыми разъемами делают, ко мне прошлым летом брат приезжал , попросил флешку почистить , а я года два назад покупал мультифлешку , и для фотоаппарата , и для любых карт памяти, и она не подошла , типа покупай еще новый разъем для компьютераэтот видеорегистратор в машину поставил...
пока старый видеорегистратор хочу приспособить за наблюдением...
там аккумулятору кирдык...
он светился красным с молнией...
йа его вытащил...
теперь он свтеться зеленым с молнией...
хотя пишет от блока подзарядки...
мне кажется еще влияет карта памяти...
буду пробовать с разными...
о результатах отпишусь...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии