Mak
- 13:43
- Реакции
- 11,664
- Уровень
- 10
Не будет там столько - по кругу будет писать,счас нашел карту на 1 Тб по цене 176 руб..
Это типичная китайская фишка
Не будет там столько - по кругу будет писать,счас нашел карту на 1 Тб по цене 176 руб..
....бесполезно, он всё равно купит...дёшево же...Не будет там столько - по кругу будет писать,
Это типичная китайская фишка
...я и не сомневался...а, если там прикол,- какому-нибудь другому лоху продашь...для самых невнимательных - уже купил...![]()
Я и сам такую покупал - реально несколько файлов списывается, а остальные не открываются, там объем меньше и пишется по кругу, но рисует терабайт....бесполезно, он всё равно купит...дёшево же...![]()
отформатируй...Я и сам такую покупал - реально несколько файлов списывается, а остальные не открываются, там объем меньше и пишется по кругу, но рисует терабайт
Я пишу про флешки ценой пара сотен рублей за терабайтотформатируй...
хотя ты скорее рассказываешь про диски...
такая фишка у дисков была...
а ты как обычно все перепутал...![]()
флешки не люблю и давно перестал их покупать...Я пишу про флешки ценой пара сотен рублей за терабайт
...конечно, найдёшь- фотографию перенести можно...или даже две...найду куда применить...
у меня полно всякой техники...
для музыкальных колонок пойдет...![]()
...карта памяти- тоже флешка...флешки не люблю и давно перестал их покупать...
после того как сравнил их реальную скорость записи...
йа покупаю только диски и карты памяти...![]()
диски отформатировались на свою реальную ёмкость и стали прекрасно работать......конечно, найдёшь- фотографию перенести можно...или даже две...![]()
ты её не смог правильно отформатировать?..Я и сам такую покупал - реально несколько файлов списывается, а остальные не открываются, там объем меньше и пишется по кругу, но рисует терабайт
...при чём тут переход и сопряжение?почти...
устройство перехода и сопряжения с USB может быть очень разным...![]()
...ты, конечно, хитрожопый, но с китайцами соревноваться в хитрожопости даже не пытайся...ты её не смог правильно отформатировать?..
нужна специальная программа...
или она была неисправна...
тогда уже сделать что то вряд ли получится...![]()
...зачем? До сих пор ни одна не перегорела...при том что греется и глючит в первую очередь этот узел флешки...
обрати внимание как греется флешка...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии