-
Все сообщения в теме
- Модератор
Зачем?Все уже на 11 переходят
Зачем?Все уже на 11 переходят
Да ладно... хорошо искал?в том то и дело что дрова не найдешь...
Интерфейс приятнее, больше ничего сказать не могу , мне нравится большеЗачем?
А он деньги выдавать начнёт после этого?комп надо одним ключем в реестре в банкомат превратить
чтобы ничего не терять, надо иметь компы с XP и семеркой...Вы серьёзно какая семёрка в 2025 году...
Все уже на 11 переходят
Да! но меньше чем занесешь. Знаешь, что такое банковский процент?А он деньги выдавать начнёт после этого?
наоборот все обновления следует отключить...Критческие обновленя даже для XP работают, только комп надо одним ключем в реестре в банкомат превратить. ;)
Только зачем?
Теперь по факту, если сравнивать 10 и 11, то частный пользователь разницы не почувствует, корпоративный - возможно. Ну кроме заверений, что безопасность повысилась, и дополнительного мониторинга ваших данных. Ну и к интерфейсу новому привыкать. Я все сказал.
Знаю. Но их не один. Например депозитный процент, кредитный процент.Знаешь, что такое банковский процент?
Мне без разницы что с чем интегрировать, хоть макос с линуксом. Просто время на переключение мозга надо. Самое поганое для удленного и защищенного управления - ios и свежий андроид, но и там костыли есть. Я лет так 25+ системный администратор, хотя сегодня за собой косяк поймал.Интерфейс приятнее, больше ничего сказать не могу , мне нравится больше![]()
Ну ты мне расскажи.наоборот все обновления следует отключить...
и желательно не выходить в инет...
просто комп для работы с программами, которых для XP огромное количество...![]()
...опять арифмометр к компу пытаешься прикрутить?чтобы ничего не терять, надо иметь компы с XP и семеркой...
иначе многие программы драйвера и оборудование на 10-ке просто не работает...
либо работает плохо...
причем намучаешься примерять...![]()
Кстати полезно, физическая нагрузка....опять арифмометр к компу пытаешься прикрутить?![]()
всех больше программ по работе с текстами, фотками и подобным как раз у винды ХР......опять арифмометр к компу пытаешься прикрутить?![]()
Пока всё воспроизводится.7-ку программы, браузеры, дрова не будут поддерживать. Столкнулись, что в хроме видео не воспроизводится.. еще что то. Хром поддерживать ее перестал. Но это только начало мелочей.
Ну а кто тебе мешает поставить виртуалку на машине и запускать на ней хоть solaris?наоборот все обновления следует отключить...
и желательно не выходить в инет...
просто комп для работы с программами, которых для XP огромное количество...![]()
Да это и на 98 окна можно откатываться для работы с офисом и старым ФШ.всех больше программ по работе с текстами, фотками и подобным как раз у винды ХР...
так же с дровами на принтера и сканеры...![]()
Кто тебе мешает их запускать в режиме совсместимости? Я просто не пониаю, зачем это надо. Ты даже в 10-ке сможешь добиться совместимости с SMB или windows 3.1. Но зачем?всех больше программ по работе с текстами, фотками и подобным как раз у винды ХР...
...а тебе правда нужно много программ для работы с текстом, фотками и т.п? Не смеши...всех больше программ по работе с текстами, фотками и подобным как раз у винды ХР...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии