если для вас это привычнее...Да это и на 98 окна можно откатываться для работы с офисом и старым ФШ.![]()
но сомневаюсь что там всех больше бесплатных, работающих программ...

если для вас это привычнее...Да это и на 98 окна можно откатываться для работы с офисом и старым ФШ.![]()

на 7-ке и 10-ке даже обрезать фото путем не получается......а тебе правда нужно много программ для работы с текстом, фотками и т.п? Не смеши...![]()
...не теряй время...он тебя всё равно не понимает...Кто тебе мешает их запускать в режиме совсместимости? Я просто не пониаю, зачем это надо. Ты даже в 10-ке сможешь добиться совместимости с SMB или windows 3.1. Но зачем?

...ножницами?на 7-ке и 10-ке даже обрезать фото путем не получается...
на ХР без проблем...

Считай:...а тебе правда нужно много программ для работы с текстом, фотками и т.п? Не смеши...![]()

если тебя все устраивает, то никуда не дергайся. Я вообще не понимаю смысла выпуска 11, кроме того, что она стала более похожей на MacOS. Или для корпоративной среды с натяжкой и дополнительного мониторинга. Хотя я могу чего-то не знать. Но своему ноуту я 11 отвык, скорее Linuxmint с виртуалкой включу.@Marvin, кстати, а стоит вообще переходить на 11-ую? Для моих скромных потребностей, типа форум, банк-онлайн, игрушки начала века...![]()
Я дерусь, потому что я дерусь. ©...не теряй время...он тебя всё равно не понимает...![]()

Они все с таблетками на раритетном СД с "горбушки".если для вас это привычнее...
но сомневаюсь что там всех больше бесплатных, работающих программ...![]()

А видосы 4 к в чём монтировать?другое дело что вам ето не нужно...
вам бы только в инете сидеть...![]()

а ты попробуй все это в платной виртуалке покрути......не теряй время...он тебя всё равно не понимает...![]()
Служба такая. :) мне похер, как администрить сервер в Рейкьявике, с компа в Минске или с планшета на пляже в Египте. :)другое дело что вам ето не нужно...
...всё, что тебе нужно, есть и в 7-ке, и в 10-ке- бесплатно и с 10-кратным запасом....другое дело что вам ето не нужно...

А нахрена тебе вообще комб без интернета? Это же как телевизор без антенны. Купи себе печатную машинку и счёты, ваще горя знать не будешь.вам бы только в инете сидеть...
...зачем? У меня всё работает и без виртуалки...я же не технарь, лишних сложностей не ищу...а ты попробуй все это в платной виртуалке покрути...
потом расскажешь, все ли программы работали, все ли драйвера установились и печатали?..

ага......всё, что тебе нужно, есть и в 7-ке, и в 10-ке- бесплатно и с 10-кратным запасом....![]()

у меня были компьютеры без инета...А нахрена тебе вообще комб без интернета? Это же как телевизор без антенны. Купи себе печатную машинку и счёты, ваще горя знать не будешь.

...продолжай, продолжай.........кроме тебя великого...![]()

В 10-ке родной дефендер или защитник есть. Он не идеальный. Но вроде работает. Тут такой момент, не сильно важно , какой у тебя антивирус, важно как часто базы сигнатур (или признаков вируса другими словами) обновляются. Хотя могут быть сюрпризы. Я разок испытал, годов 5 назад.@Marvin, а, ещё давно тебя хотел спросить, сейчас антивирус какой-нибудь ставить вообще имеет смысл? Я уже лет 10 наверное без него.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии