Дискуссия Виртуальные любовники

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
05:57
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
06:57
Темы
111
Реакции
8,773
Уровень
9

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Для меня эмоции, рождённые виртуальным миром, всегда "игровые".
хм.... но если ты вовлечён, какая разница какие они? и вопрос не в этом...
Ты допускаешь ситуацию, когда твоя супруга поглощена виртуальным мужчиной и переживает с ним весь спектр эмоций?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,967
Уровень
11

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6
ты свободный мужчина, перед кем измена, то? Ты просто стебешься, да?
Я так понимаю что тему каждый на себя примеряет , как оказалось в мире все взаимосвязано, и есть правила поведения и мужчины и женщины , так сказать этикет, за рамки которого выходит плохо .
Бывает так что отдавая прилюдно кому то больше своего внимания или демонстрируя свою привязанность или быть может даже любовь , теряешь других друзей , на которые у тебя теперь нет времени. Мне бы вот было бы очень неприятно , если бы мне мой друг или подруга сказал что у нее теперь отношения и нет времени больше на меня , все пока . Я про это :bulb1:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Я так понимаю что тему каждый на себя примеряет , как оказалось в мире все взаимосвязано, и есть правила поведения и мужчины и женщины , так сказать этикет, за рамки которого выходит плохо .
Бывает так что отдавая прилюдно кому то больше своего внимания или демонстрируя свою привязанность или быть может даже любовь , теряешь других друзей , на которые у тебя теперь нет времени. Мне бы вот было бы очень неприятно , если бы мне мой друг или подруга сказал что у нее теперь отношения и нет времени больше на меня , все пока . Я про это :bulb1:
почитай первое моё сообщение и если есть, что сказать по теме напиши :bulb1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6
Только с присутствием супруга(ги), либо с надежным осведомителем там.:biggrin1:
А я видел отношения где было доверие, и этого хватало . Правило если есть хорошее воспитание и понимание ответственности за свои поступки , можно отпускать и на корпоратив и все такое . Но и забывать что счастье зыбко тоже не стоит , никаких курортных романов , пусть лучше вирт

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,967
Уровень
11
если ты вовлечён, какая разница какие они?
Большая. Эмоции на базе вирта никуда дальше самих эмоций не идут и не ведут. Это эмоции ради эмоций.
Ты допускаешь ситуацию, когда твоя супруга поглощена виртуальным мужчиной и переживает с ним весь спектр эмоций?
Об этом я уже писал выше. У меня вообще не было женщин, которым могло бы прийти в голову поменять меня на виртуального кобеля. Не мой тип.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,773
Уровень
9

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,848
Уровень
6
Большая. Эмоции на базе вирта никуда дальше самих эмоций не идут и не ведут. Это эмоции ради эмоций.
сплошь и рядом знакомства в вирте переходят в реал! Свободные люди только так и знакомятся сейчас, да и несвободные , но готовые что то поменять в своей жизни тоже)

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,874
Уровень
5
В основном так, но иногда ещё один партнёр как бы инвестирует силы в свою половинку и когда тот уносит их на сторону , это модно считать предательством
не знаю,я с таким не сталкивалась)

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,672
Уровень
12
Эмоции на базе вирта никуда дальше самих эмоций не идут и не ведут. Это эмоции ради эмоций.
Почему? Нередки же случаи, когда после эмоций в вирте люди хотят встретиться и перенести их в реал… :unknw1:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
111
Реакции
8,773
Уровень
9
Что ваша половинка приняла решение связать с кем то жизнь и несчастна . Мечтает опять о том что было в книгах ))
Есть такие вещи, которые ни одна половинка дать не сможет :drama:

Drёm

Drёm

Магвай
Команда форума
Администратор
04:57
Темы
115
Реакции
6,477
Уровень
6
В последнее время, при упоминании виртуальных романов, у меня каждый раз возникает вопрос о том, уверены ли флиртующие, что по другую сторону монитора именно тот человек, которого они себе представляют :drem4:

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,967
Уровень
11
сплошь и рядом знакомства в вирте переходят в реал!
Нередки же случаи, когда после эмоций в вирте люди хотят встретиться и перенести их в реал…
Это не про меня. Было правда один раз, но кроме двухразового секса ничем не закончилось.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,967
Уровень
11
уверены ли флиртующие, что по другую сторону монитора именно тот человек, которого они себе представляют
Если не переносить продолжение отношений в реал, то какая разница? :cat16:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6
В последнее время, при упоминании виртуальных романов, у меня каждый раз возникает вопрос о том, уверены ли флиртующие, что по другую сторону монитора именно тот человек, которого они себе представляют :drem4:
И у меня так же , многие просто выдают себя за семейных и хороших семьянином что бы расположить к себе , и начать знакомство , здесь надо быть аккуратным

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,530
Уровень
6

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
138
Реакции
14,672
Уровень
12
И у меня так же , многие просто выдают себя за семейных и хороших семьянином что бы расположить к себе , и начать знакомство , здесь надо быть аккуратным
Чтобы расположить к себе и начать вирт-знакомство, надо наоборот за холостых себя выдавать, а не за семейных… :mosking:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ