Дискуссия Виртуальные любовники

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Продвинутый
12:25
Темы
87
Реакции
11,786
Уровень
6
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,786
Уровень
6
до чужих взаимоотношений мне дела нет,что бы в них лазить и осуждать.а если в семье такая брешь возникнет,то значит человек уже умом и душой далеко не со мной.а значит и делать вместе уже нечего)
именно!
Тут речь о личном восприятии собственных виртуальных измен одного из супругов...
Твой ответ даёт однозначный ответ, что для тебя это измена.

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,786
Уровень
6
Так если она будет например бизнес вумен ходит на разные встречи и ей звонят всякие обаятельные клиенты , что же теперь запретить ей работать?
У меня была такая семья знакомая на одной из работ, была семейная компания, где ген дир и учредитель была обаятельная бизнес вуман, она все время провалила рабочее с нами, у не был муж которого она очень любила , но никакой трагедии не было что она часто общаться снами больше чем с ним. Все эти переписки по работе , тоже часто похожи на своего рода Вирт , только там не прямой форум а корпоративная болталка или или как теперь общий чат , кто то кому то симпатичен , общаются все на виду , ходят к другу на ДР, но возвращаются всегда домой .
не придуривайся, а? :bulb1:
ты не понимаешь о чем речь в этой теме?:sarcastic1:

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,783
Уровень
5
именно!
Тут речь о личном восприятии собственных виртуальных измен одного из супругов...
так и есть)

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
13:25
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
Ну вот например, есть хорошая работа , где работать приятно, есть корпоративная жизнь, есть корпоратив, и потом общие чаты с коллегами, ходите на общие день рождения вместе, и дарите свои эмоции другим, разьве это измена, ведь по хорошему это тоже флиртование

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,783
Уровень
5
Ну вот например, есть хорошая работа , где работать приятно, есть корпоративная жизнь, есть корпоратив, и потом общие чаты с коллегами, ходите на общие день рождения вместе, и дарите свои эмоции другим, разьве это измена, ведь по хорошему это тоже флиртование
тю,так то ж работа. это нормально ходить с коллегами отдыхать. вообще этому значения не придаю.мы пол жизни на работе проводим:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
Да я понял про что ты)) а если я перед сном думаю о коллеги , это измена ? У нас нет форума, но есть общая работа, и завтра например просто ей напишу в месенджер, что бы пошутить или спросит ее мнение по надуманному поводу что бы лишней раз с ней поговорить , это измена или нет?

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
тю,так то ж работа. это нормально ходить с коллегами отдыхать. вообще этому значения не придаю.мы пол жизни на работе проводим:don-t-mention1:
Так и форум для некоторых это тоже место силы , в котором приятно быть, почему кто то может посчитать это изменой?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,783
Уровень
5
Так и форум для некоторых это тоже место силы , в котором приятно быть, почему кто то может посчитать это изменой?
та ну подожди.тут же речь идет не о нашем вот этом общении...пошутили,посмеялись,чет обсудили.это как раз таки нормально все и ниче в этом дурного нет.речь о конкретных там романтических взаимоотношениях между двумя людьми. А так да,разницы между форумным общением и корпоративом нема:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6

та ну подожди.тут же речь идет не о нашем вот этом общении...пошутили,посмеялись,чет обсудили.это как раз таки нормально все и ниче в этом дурного нет.речь о конкретных там романтических взаимоотношениях между двумя людьми. А так да,разницы между форумным общением и корпоративом нема:don-t-mention1:
Я думаю тут надо пот класическому пути идти, если уже амур, то надо идти в месенджер , что бы никто ничего не узнал .Форум тут лишний будет, а так общение общее в форуме, что-то личное в личке , ну так у очень многих . И у каждого случая свое развитие . Я не за измены, я за то что бы было всем интересно и комфортно.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
15,783
Уровень
5

Я думаю тут надо пот класическому пути идти, если уже амур, то надо идти в месенджер , что бы никто ничего не узнал .Форум тут лишний будет, а так общение общее в форуме, что-то личное в личке , ну так у очень многих . И у каждого случая свое развитие . Я не за измены, я за то что бы было всем интересно и комфортно.
просто форумное общение - это ни какая не измена,это просто отдушина для каждого своя)) привыкаешь к коллективу и даже скучаешь за ним,это все норм. Ну для меня по крайней мере:don-t-mention1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
именно!
Измены плохо, Я ближе к такому толкованию Виртуальные измены — сложная тема, и у каждого свои границы допустимого. Для кого-то даже лайк под фото бывшего уже предательство, а кто-то спокойно относится к флирту в переписках. Главное — честность в отношениях. Если один из партнёров скрывает общение, испытывает эмоциональную привязанность к другому человеку или ищет в виртуальном пространстве то, чего не хватает в реальных отношениях, это повод задуматься. Важно обсуждать такие моменты, договариваться о границах и не забывать вкладываться в свои отношения. Ведь доверие легко разрушить, а восстанавливать его — долго и трудно. Если вам кажется, что что-то идёт не так, лучше поговорить открыто, чем копить обиды. В конце концов, если человек дорог, его чувства важнее мимолётных виртуальных эмоций.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,916
Уровень
11

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
просто форумное общение - это ни какая не измена,это просто отдушина для каждого своя)) привыкаешь к коллективу и даже скучаешь за ним,это все норм. Ну для меня по крайней мере:don-t-mention1:
В основном так, но иногда ещё один партнёр как бы инвестирует силы в свою половинку и когда тот уносит их на сторону , это модно считать предательством

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,510
Уровень
6
Если коротко, но надо все обсуждать что можно что нет какие рамки в отношениях, тогда и чувства вины ему кого не будет и тем более разрушенных семей

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
65
Реакции
13,916
Уровень
11
Ты же сам говоришь, что эмоции всегда реальны
Эмоции всегда реальны, не значит, что они всегда одинаковы. Для меня эмоции, рождённые виртуальным миром, всегда "игровые".

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
642
Уровень
4

ღ︎ Sunshine

ღ︎ Sunshine

Продвинутый
Темы
87
Реакции
11,786
Уровень
6
Да я понял про что ты)) а если я перед сном думаю о коллеги , это измена ? У нас нет форума, но есть общая работа, и завтра например просто ей напишу в месенджер, что бы пошутить или спросит ее мнение по надуманному поводу что бы лишней раз с ней поговорить , это измена или нет?
ты свободный мужчина, перед кем измена, то? Ты просто стебешься, да?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
108
Реакции
8,746
Уровень
9

Соскучились?;)

Соскучились?;)

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
642
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ