Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
14:36
Темы
33
Реакции
4,883
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,046
Уровень
5
Награды
5
на псиче была дама, у неё виртуальный любовник был, он вычислил где она живет, приехал и стоял под дверью у неё. А она тряслась.
С такими персонажами и любиться не надо. У меня был эпизод, когда чел с форума вычислил место моей работы по фото из окна офиса. И шорохался около здания, потом мне в личку строчил, что видел меня во столько-то, описывал мою одежду и номер машины. Я тогда думала, что чокнусь. Ходила озиралась, я ж не знала его в лицо. Боялась, что он и до дома моего допасет (вдруг он за рулем и по пятам за мной едет). После этого я года три никаких фоток на форумах не выкладывала и соц.сети закрыла от посторонних.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,309
Уровень
4
Награды
2

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,046
Уровень
5
Награды
5
Ну это тогда тема типа Виртуальная дружба.
Хотя не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.:unknw1:
Ну виртуальная дружба-то между М и Ж бывает, тычиво! Иначе пропала моя вера в людей plak

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,309
Уровень
4
Награды
2

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
61
Реакции
9,997
Уровень
10
Награды
9

Олег

Олег

Свой человек
Наш человек
Темы
4
Реакции
2,320
Уровень
5
Награды
4
С такими персонажами и любиться не надо. У меня был эпизод, когда чел с форума вычислил место моей работы по фото из окна офиса. И шорохался около здания, потом мне в личку строчил, что видел меня во столько-то, описывал мою одежду и номер машины. Я тогда думала, что чокнусь. Ходила озиралась, я ж не знала его в лицо. Боялась, что он и до дома моего допасет (вдруг он за рулем и по пятам за мной едет). После этого я года три никаких фоток на форумах не выкладывала и соц.сети закрыла от посторонних.
Пздц какой ужас. Пришли мне фотку из окна, кстати

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,046
Уровень
5
Награды
5

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,046
Уровень
5
Награды
5
А там какой-то особенный вид или он такой мега-знаток города?
Да город-то маленький, а вид да, при желании вычисляется на раз, а уж человеку со склонностью к сталкингу - и подавно.

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,309
Уровень
4
Награды
2
В вирте легче остаться в рамках дружбы. В реале сложнее) Мне так кажется. Тоже был опыт.
Это так :yess1: но у меня и в реале получается как то :scratch-one-s-head: сам порой удивляюсь :mosking: уже больше 20 лет дружим

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
61
Реакции
9,997
Уровень
10
Награды
9
Да город-то маленький, а вид да, при желании вычисляется на раз, а уж человеку со склонностью к сталкингу - и подавно.
Это. конечно, жесть - так делать
Маньячные какие-то наклонности

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
61
Реакции
9,997
Уровень
10
Награды
9

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
16:36
Темы
1
Реакции
1,426
Награды
1

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,372
Уровень
5
Награды
4
Терять друзей и не надо, ни в вирте, ни в реале, но это не значит, что надо заводить интрижку… :unknw1:
Так они могут сами заводиться , пишешь человеку и понимаешь что ждёшь от него ответа , и так все чаще и чаще

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,403
Уровень
6
Награды
8

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
276
Награды
1
Я же писала выше. Это измена натуральная и обкрадывание меня в эмоциональном плане. Нет, не прощу. Если узнаю:biggrin1:
Лет 10 назад я бы ответила однозначно: не прощу.
Сейчас - уже не уверена. Есть нюансы :biggrin1:

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
276
Награды
1
Для кого? :girl-sigh:
Поэзия на ровном месте не появляется, чувства нужны.
Вдохновение у каждого свое. Кто-то получает его от процесса общения, кто-то от развития, Кто-то от финала)))
кто-то трансформирует в творчество положительные эмоции, а кому для вдохновения нужны страдания. :connie-1:
Поэтому некоторым достаточно общения для вдохновения, а некоторым надоть дойти до реала))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,403
Уровень
6
Награды
8
Вдохновение у каждого свое. Кто-то получает его от процесса общения, кто-то от развития, Кто-то от финала)))
кто-то трансформирует в творчество положительные эмоции, а кому для вдохновения нужны страдания. :connie-1:
Поэтому некоторым достаточно общения для вдохновения, а некоторым надоть дойти до реала))
Так да, каждому свой триггер.

Ash

Ash

Вливаюсь
Наш человек
Темы
0
Реакции
276
Награды
1

Белка

Белка

Никому не кабельная
Продвинутый
Темы
8
Реакции
5,046
Уровень
5
Награды
5
Пздц какой ужас. Пришли мне фотку из окна, кстати
не догонишь :hahah:

1754383472581.jpeg

Skitalets

Skitalets

Выдающийся
Продвинутый
Темы
4
Реакции
4,309
Уровень
4
Награды
2

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ