Дискуссия Виртуальные любовники

Sunshine

Sunshine

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
23:31
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3
Люблю людей.:aa46:
Не той слащавой показушный любовью, за которой ничего нет… реальный эмпат, перед вами :bulb1:
Вся соль в том, что я слышу не только того, кто озвучивает ситуацию, но и второго человека, который остается в тени и не знает, как подана ситуация.
Небольшой пример: допустим два человека замутили вирт. роман, летят искры на виду у всех!
Оба в реале женаты...
А в сети она его космос, его вселенная, а он самый желанный мужчина на свете....
Все что прилюдно, не способствует приватности и как бы приглашает зрителей, вовлекает в процесс!
Это замечательный движ, для форума, испокон веков « хлеба и зрелища» требуют наши души,) но в такой ситуации надо быть готовым не только к тому, что кто то будет молча хихикать, или наоборот умиляться, такой клубничной лав стори.
Встретятся и те, кто захочет понять, а как будут чувствовать их реальные половинки, если почитают, увидят написанное?
Готовы ли они понять чувства вспыхнувшие в интернете и проявить лояльность, к своим жёнам/мужьям?
Я отношусь к тем, кого интересуют именно эти вопросы, с теми кто в эмоциональном экстазе всё понятно:biggrin1: :angel1:
и вместо умиления, буду интересоваться, а что будет с браком, если об этом вирт. романе узнают реальные супруги?
При этом мне нет никакого дела, до происходящего... я не вовлекаюсь в чужой роман, как моралистка и поборница брачной верности ( в каждой избушке свои погремушки)
Мне интересен мотив только с другой стороны, примут ли их половинки такую любовь? За их спиной, близкий человек, замутил виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, возникает эмоциональная связь и близость с другим человеком... для меня это измена однозначно, потому что человек в мыслях уже готов к измене, скрытие такой связи, однозначно будет расценено мной, как предательство...
Мои ожидания от брака не фантастичные, а вполне реальны, я желаю поддерживать эмоциональную близость и интимность только с любимым и ожидаю того же от своего мужчины. Время и энергия, потраченные на виртуальный роман, отнимаются от времени и энергии, которые можно было бы уделить партнеру и браку. :bulb1:
Виртуальные эмоции могут перекрывать реальные, ну и что, что нет физического контакта?
Фантазии и намерения, связанные с виртуальным партнером, всё равно изменнические, ведь всё в нашей голове и мозг не отличает вирт. от реала!
Для меня, не приемлющей измен, виртуальный роман, где кипят нешуточные страсти, это измена!
Он предполагает эмоциональную связь с другим человеком, нарушение доверия и границ в отношениях.
Но хочу повторить, что я не осуждаю посторонних людей, которые в это вовлекаются. У меня нет по отношению к ним, морализаторства, или нравоучений... Это их жизнь и на моё отношение к ним никак не влияет.
Как вы относитесь к виртушкам?
Закроете ли глаза, если узнаете о бурном вирт. романе своего супруга/ги?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Сам по себе вирт. роман вполне может послужить началом серьезных отношений. На самом деле, в современном мире, где онлайн-общение стало такой важной частью жизни, это довольно распространенный сценарий.

Последнее редактирование:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

тот ещё суккулент
Команда форума
Модератор
Темы
56
Реакции
4,355
Уровень
6
Награды
8

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
01:31
Темы
1
Реакции
1,403
Награды
1

Рейзен

Рейзен

Странник
Наш человек
Темы
1
Реакции
118
Награды
1
Как вы относитесь к виртушкам?
Те кто не в отношениях, так же имеют представление, приемлемо ли это если вступят в брак или появится постоянный партнёр.
Не знаю, не пробовал.
Отрицательно отношусь не только к вирт романам, но и вполне к реальным.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
23
Реакции
4,333
Уровень
5
Награды
4
Ну послушать песню, поплакать под неё, когда грустно, это да. Но любовь она не заменит же.
Это понятно, но скандалить по каждому поводу тоже не любовь.
Любовь это когда никто не нужен кроме того кого любишь , но публичные отношения есть у многих например медийных лиц , они флиртуют на глазах у всех и имеют семья , часто крепкие , и такое возможно ради того что бы денежки зарабатывать

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Темы
61
Реакции
9,976
Уровень
10
Награды
9

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3
Это понятно, но скандалить по каждому поводу тоже не любовь.
Любовь это когда никто не нужен кроме того кого любишь , но публичные отношения есть у многих например медийных лиц , они флиртуют на глазах у всех и имеют семья , часто крепкие , и такое возможно ради того что бы денежки зарабатывать
это часть их игры
Медийные лица поддерживают определённый имидж, но зачастую у них крепкий тыл и всё не так, как пестрят жёлтые газеты...

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,403
Награды
1
принять решение расстаться, выяснить отношения много времени не нужно. А вот сохранить ранее сделанный выбор в пользу отношений это сложнее . Я бы ответил так , в разных сословиях к этому отношение разное , где-то из дома выгонят за очередную командировку , за невозможность прийти на день рождения, это все поводы, потому что не как у всех .
А вот когда у меня сложности и я вижу старого знакомого в сети мне радостно .
Я начинаю утро с применения со знакомыми, если там холод или игнор иду дальше по жизни , какое то время жду , в потом если нет симпатии начинаю менять мнение. Мириться хорошо, но жить с нелюбимым человеком не по мне
Чет вы невнимательно читаете.
1) "выяснить отношения"не значит разругаться в пух и прах, а понять причины раздражения, почему она повышает голос и разобраться в себе: почему вы позволяете на себя повышать голос?
2) мы про вирт роман или просто общение со " старым знакомым в вирте"?

Уметь правильно конфликтовать-тоже наука. Если совсем без конфликтов, тоже плохо, значит негатив загоняется внутрь и копится.

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3
принять решение расстаться, выяснить отношения много времени не нужно. А вот сохранить ранее сделанный выбор в пользу отношений это сложнее . Я бы ответил так , в разных сословиях к этому отношение разное , где-то из дома выгонят за очередную командировку , за невозможность прийти на день рождения, это все поводы, потому что не как у всех .
А вот когда у меня сложности и я вижу старого знакомого в сети мне радостно .
Я начинаю утро с применения со знакомыми, если там холод или игнор иду дальше по жизни , какое то время жду , в потом если нет симпатии начинаю менять мнение. Мириться хорошо, но жить с нелюбимым человеком не по мне
не понимаю о чём ты...

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3
Уметь правильно конфликтовать-тоже наука. Если совсем без конфликтов, тоже плохо, значит негатив загоняется внутрь и копится.
совсем без конфликтов живут равнодушные друг к другу люди, типа добрые соседи)
любящие друг друга ссорятся именно из близости и значимости своих отношений!
Там где есть любовь, есть и более эмоциональная вовлечённость, поэтому любое разногласие или критика воспринимается более остро. Мелочи, которые мы бы проигнорировали в других отношениях, могут вызывать сильные чувства и приводить к конфликтам. :bulb1:

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,403
Награды
1

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,257
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3

Шарлотта

Шарлотта

космополит
Наш человек
Темы
1
Реакции
1,403
Награды
1

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3
Мы глаза приподзакрыли, а можем и приподоткрыть ©
Макс, надо слоган какой-то убедительный придумать. Типа там: Я дам вам... (из той же оперы) :sarcastic1:

Sunshine

Sunshine

Наш человек
Темы
33
Реакции
4,853
Уровень
4
Награды
3

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
Темы
13
Реакции
8,257
Уровень
4
Награды
2
www.youtube.com

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ