-
Все сообщения в теме
- Модератор
Да конечно же, ввожу номер телефона, нажимаю "Войти", и всё зависает. Потом пишет "Проблемы с инетом".Нумер телефона указывал? СМС прилетало?
Пришёл.Давай сходим в "Панель управления" - "Сеть и интернет" - "Центр управления сетями" - "windows defender firewall"
Все по русски, Брандмауэр защитника Windows, все слова посконные, родные. Там Макс не висит без птички?
Там зашёл сразу. И что это значит? Мне его что, на комп вообще не устанавливать? Так через вэб версию и пользоваться?зайти любым браузером по адресу https://web.max.ru/ - это веб версия макса.
Вообще ничего там не висит. Я уже в разрешённые приложения брандмауэра даже Мах добавил. Ноль реакции.Брандмауэр защитника Windows, все слова посконные, родные. Там Макс не висит без птички?
Пока как костыль. Говорят, что вин до 22h2 надо обновить, может дело в этом? Ну, тоесть для последней винды.Там зашёл сразу. И что это значит? Мне его что, на комп вообще не устанавливать? Так через вэб версию и пользоваться?![]()
Так он же у меня работал на этой Винде. И версия у меня 22h2, щас глянул.Пока как костыль. Говорят, что вин до 22h2 надо обновить, может дело в этом?
Обнови до конечной. Снеси и поставь макс, что-то всегда могло пойти не так. Если что, я еще пару часов на связи буду, только в США.Так он же у меня работал на этой Винде. И версия у меня 22h2, щас глянул.
Так у меня 22h2, она и есть последняя. Щас буду сносить и переустанавливать Мах.Обнови до конечной. Снеси и поставь макс
Привет Дональду.буду, только в США
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии