А из-за аваста не может такого быть, система вообще начала притормаживать.не за что
А из-за аваста не может такого быть, система вообще начала притормаживать.не за что
Отключи на 5 минут и попробуй. Никто злобный за это время не внедрится, аваст я не учелА из-за аваста не может такого быть, система вообще начала притормаживать.
...а на кой тебе этот аваст?А из-за аваста не может такого быть, система вообще начала притормаживать.
Так типа дефендер больше обновляться не будет, аваст какая ни есть, а всё-таки доп. защита. Думаешь хрень это всё?...а на кой тебе этот аваст?
...не знаю, я уже лет много антивирусы не ставлю...обидно- меня никто даже взламывать не хочет...Так типа дефендер больше обновляться не будет, аваст какая ни есть, а всё-таки доп. защита. Думаешь хрень это всё?
И вирусов не цеплял? Не знаю, может быть ты и прав. Я тоже лет 10 сидел без антивируса на пиратской винде....не знаю, я уже лет много антивирусы не ставлю...
...не знаю, но винда работает штатно и не тормозит...И вирусов не цеплял? Не знаю, может быть ты и прав. Я тоже лет 10 сидел без антивируса на пиратской винде.
погди неделю. Еще подождем чуть и с 0script можно еще лет 5 на 10-ке протянуть. Главное отзывы в сообществе услышать...Так типа дефендер больше обновляться не будет, аваст какая ни есть, а всё-таки доп. защита. Думаешь хрень это всё?
6 кругов осталсь. Завтра глянем, если у тебя время будет@Marvin, всё снёс. Аваст, Блюстакс с Ватсапом, и даже OneDrive (потому, что стала появляться кучка перечёркнутых облачков в уведомлениях). В общем, снёс всё, что можно. МАХ переустановил, результат тот же.Наверное просто не надо кривыми ручками тыкать куда ни попадя. Вот вечно мне надо что-то сделать, куда-то сунуться...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии