Во что вы сейчас одеты?

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
19:12
Темы
5
Реакции
6,917
Уровень
5
Награды
6
Ну, я бы могла озвучить приблизительную сумму. Я же на стройке поработала в 90-е годы. Инженером по ТБ. :biggrin1::big-boss1:
Знаю кое-что и о проектировщиках... в любой сфере деятельности.
у нас крохи. Стоимость проектирования составляет 2-3% от стоимости строительства. Это в лучшем случае. И половину из этих крох надо отдать государству в виде налогов.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
Нет, сотрудники это святоэ.
Когда то я взял одну даму на работу. С которой у меня когда-то давно был роман. И жесть такая потом была из-за этого. Пришлось уволить, хотя мы были друзьями.
Никогда не бери на работу бывших - и даже настоящих - друзей и подруг.

Ни-ког-да.

Наешься по самые гланды коричневого вонючего вторичного продукта.

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
25
Реакции
22,383
Уровень
9
Награды
9
Нет, сотрудники это святоэ.
Когда то я взял одну даму на работу. С которой у меня когда-то давно был роман. И жесть такая потом была из-за этого. Пришлось уволить, хотя мы были друзьями.
Запомни, никогда не бери на работу бывших любовниц,... работы с них никакой,.....
На прошлой работе директор взял завскладом бывшую любовницу,.... где он такое страшилище откопал не понятно но ладно,... она ходила только пальцы веером... он терпел пол года потом уволил.:mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
у нас крохи. Стоимость проектирования составляет 2-3% от стоимости строительства. Это в лучшем случае. И половину из этих крох надо отдать государству в виде налогов.
Это ещё ничего.
Зависит от того, насколько финансово обеспечен заказчик, какой у заказчика потенциал. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
42 и разведённая, и дети возможно уже взросленькие.. мечтает наверняка найти достойного спутника жизни, вот и переписывается с каким нибудь претендентом на руку и сердце а тут ы бац и уволил...... теперь ей новую работу искать..... подкузмил ты ей конечно:smoke:
Ничего. Это лишь повысит её собранность - на новом месте... э-э... работы.:biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,917
Уровень
5
Награды
6
Запомни, никогда не бери на работу бывших любовниц,... работы с них никакой,.....
На прошлой работе директор взял завскладом бывшую любовницу,.... где он такое страшилище откопал не понятно но ладно,... она ходила только пальцы веером... он терпел пол года потом уволил.:mosking:
вот да. Она тоже начала пальцы веером. Зачем то. Раздрай начала вносить.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
25
Реакции
22,383
Уровень
9
Награды
9
надо мне тебя нанять. Что б ты всех моих выдрессировала. Безжалостно и резко.
Полагаю через пару месяцев после принятия Светы на работу,,. дружный коллектив мимо твоего кабинета будет проходить чеканя шаг с песней "А Ленин такой молодой и юный октябрь впереди",... а если твоя дверь будет открыта то они крикнут хором салют мальчишу! :smoke::girl-haha:

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,917
Уровень
5
Награды
6
Это ещё ничего.
Зависит от того, насколько финансово обеспечен заказчик, какой у заказчика потенциал. ))
Заказчик тут мне звонит, приглашает к себе по поводу нового объекта. Я радостный поехал. А он - не хотите ли пожертвовать сумму сто тыщ рублей на реконструкцию усадьбы купца Дождева? Важный объект. Мы вам дадим грамоту.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
Заказчик тут мне звонит, приглашает к себе по поводу нового объекта. Я радостный поехал. А он - не хотите ли пожертвовать сумму сто тыщ рублей на реконструкцию усадьбы купца Дождева? Важный объект. Мы вам дадим грамоту.
Ты послал его - вежливо - в дали дальние?:big-boss1::biggrin1: Плюс компенсацию за бензин и за твоё потраченное на визит время?

Олег

Олег

Продвинутый
Продвинутый
Темы
5
Реакции
6,917
Уровень
5
Награды
6
Полагаю через пару месяцев после принятия Светы на работу,,. дружный коллектив мимо твоего кабинета будет проходить чеканя шаг с песней "А Ленин такой молодой и юный октябрь впереди",... а если твоя дверь будет открыта то они крикнут хором салют мальчишу! :smoke::girl-haha:
шикарно! и чтоб когда я приходил все стояли вдоль стеночки в одну шеренгу. А потом до кабинета меня несли на руках. А там на столе явства всякие. Уши заячьи верченые. Икра заморская баклажанная

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
Что они там будут петь - несущественно.

Работа должна быть выполнена. И всё.:big-boss1::biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
25
Реакции
22,383
Уровень
9
Награды
9
Ну поезжай конечно,.. это ж всё таки грамота..... повесишь над столом в рамочку:mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Темы
86
Реакции
38,473
Уровень
10
Награды
16
Ну поезжай конечно,.. это ж всё таки грамота..... повесишь над столом в рамочку:mosking:
Да я Олегу любую грамоту изображу на цветном принтере.

Хоть от Трампа - лично, хоть от тех же пришельцев.:big-boss1::biggrin1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
25
Реакции
22,383
Уровень
9
Награды
9
шикарно! и чтоб когда я приходил все стояли вдоль стеночки в одну шеренгу. А потом до кабинета меня несли на руках. А там на столе явства всякие. Уши заячьи верченые. Икра заморская баклажанная
И молодые сотрудницы в никабах танец живота исполняли:don-t-mention:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Заслуженный
Темы
25
Реакции
22,383
Уровень
9
Награды
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ