За облаками всегда есть Солнце. ))Прям тоску навевает, ещё и за окном тучи сгущаются.
У меня была такая подпись на одном сайте. ))
За облаками всегда есть Солнце. ))Прям тоску навевает, ещё и за окном тучи сгущаются.
Погоди, сейчас покажу. Минутку. )Нет, хотя у меня глаз намётанный
я на работе не употребляю )Чаёк потягиваем, кофеёк или чего покрепче?![]()
Вот нарушении ритма и размера:Не согласен - я его прочитал лет 40 назад в журнале Новый мир, там фигню не печатали

Это очепятка, очевидно, должно быть - проста, я так и запомнилВот нарушении ритма и размера:
"Я не красавица с обложки,
Простая как миллионы тел" - ©
Сбой.
Надо бы так:
"Проста, как миллионы тел",
или:
"Простая, как мильоны тел".
И про запятую автор тоже позабыл. Бяки!
ВотЬ.
За что?Секретаря только что уволил

Оно то есть, но его чё таа не видно......За облаками всегда есть Солнце. ))
У меня была такая подпись на одном сайте. ))
прям парадокс....

Я пришла к тебе без шубы,Я пришла к тебе нагая...
Что ж ты, милый, онемел?
Может, думал - замерзаю?
И одеть меня хотел?

А кто про виски в ящике стола рассказывал7я на работе не употребляю )

Ну вот вииииидиииишь!!Это очепятка, очевидно, должно быть - проста, я так и запомнил

Это была инспекция чужого стола.А кто про виски в ящике стола рассказывал7![]()
Тучи сгущаются.Вот вам тогда стихи попроще
Я пошел к гомеопату
Покупать себе лопату,
Говорит гомеопат:
«Нет у нас пока лопат!»
- Есть кирка, рейка, лом
Остальное – все потом.
Будут также кисти, щетки,
Швабры, сметки и отвертки
Ведра будут и корыта,
Даже море привезут,
И туда воды нальют…
Уволил - молодец!я на работе не употребляю )
кофеек тоже не пью. Секретаря только что уволил, она сидит грустная. Как то не удобно теперь кофе просить сделать. Совесть у меня есть всё же.
Наверно она тебе кофе плохо делала или документы просрачивала?я на работе не употребляю )
кофеек тоже не пью. Секретаря только что уволил, она сидит грустная. Как то не удобно теперь кофе просить сделать. Совесть у меня есть всё же.

малоинициативная, постоянно сидит в телефоне, пропускает сообщения. Пару раз даже не заметила как я проходил мимо. Один раз даже задержался около неё - не заметила, не могла оторваться от телефона. Не слышит не видит ничего.За что?![]()
теперь даже сам себе кофе не могу сделать. Она увидит подумает - вот, теперь даже боится у меня кофе попросить сделать, сам пошёлНаверно она тебе кофе плохо делала или документы просрачивала?![]()
Красивая хоть?малоинициативная, постоянно сидит в телефоне, пропускает сообщения. Пару раз даже не заметила как я проходил мимо. Один раз даже задержался около неё - не заметила, не могла оторваться от телефона. Не слышит не видит ничего.
Тучи сгущаются.
Колет в боку.
Чай водопадом
Летит на ногУ.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии