Ночью без парток в туалете?! Безусловно сильное предложение.Лемпирочка, показывай уже![]()

Ночью без парток в туалете?! Безусловно сильное предложение.Лемпирочка, показывай уже![]()

Не знаю почему ты выбрала именно этот вариантНочью без парток в туалете?! Безусловно сильное предложение.![]()

Ну туалет то в квартире один, выбирать не приходитсяНе знаю почему ты выбрала именно этот вариант![]()

Да ладно, в случае чего, можно в темноте там сфоткаться…Ночью без парток в туалете?! Безусловно сильное предложение.![]()

туалет не единственное место, где можно сфоткатьНу туалет то в квартире один, выбирать не приходится![]()

И треснуться лбом в темноте, а искры из глаз будут как фотовспышкаДа ладно, в случае чего, можно в темноте там сфоткаться…![]()

Увы, на планете конечно много красивых мест.туалет не единственное место, где можно сфоткать![]()

Больше на платье похоже чем на юбку))
Больше на платье похоже чем на юбку))
Привет))
Тоже в чём-то вроде пижамы... шерстяное всё на мне.Только что в пижаму переоделась - майка и шорты.

Я тебе конечно верю, но кусочек засвети!Только что в пижаму переоделась - майка и шорты.

Очень мило, ржать не с чего
думаешь норм? первый раз себя так увиделаОчень мило, ржать не с чего
Какая же ты прелесть, всё таки

да же не знаючто и сказать тоКакая же ты прелесть, всё таки![]()

А ты всё уже сказалада же не знаючто и сказать то![]()

када я только все успеваю))А ты всё уже сказала![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии