В каждой избушке свои погремушки.каким например. Надо составить список
Но главное это любовь и взаимоуважение, если это есть то всё остальное приложится и можно найти любые компромисы.
В каждой избушке свои погремушки.каким например. Надо составить список
любовь и взаимоуважение могут разбиться о споры о семейном бюджете )любовь и взаимоуважение
Рядовой спор, даже финансовый не смог бы легко разрушить истинные чувства.любовь и взаимоуважение могут разбиться о споры о семейном бюджете )

Неа. ПРосто недоговаривают)у каких-то идеальных людей
живут душа в душу. Суки
есть одна знакомая, уважаю ее за принципиальные жизненные установки. У неё позиция такая, что если с человеком начинаются какие-то серьезные разногласия, то это означает что человек не твой и не надо стараться ничего спасать, не устраивать скандалов, а лучше разбежаться как можно скорее. Она уже 4 раз замужем и у нее четверо детей. В Крыму, кстати живет..Рядовой спор, даже финансовый не смог бы легко разрушить истинные чувства.![]()
Судя по всему у неё свои принципы и она их бескомпромиссно отстаивает, это её право и её выбор.есть одна знакомая, уважаю ее за принципиальные жизненные установки. У неё позиция такая, что если с человеком начинаются какие-то серьезные разногласия, то это означает что человек не твой и не надо стараться ничего спасать, не устраивать скандалов, а лучше разбежаться как можно скорее. Она уже 4 раз замужем и у нее четверо детей. В Крыму, кстати живет..

Я кстати тоже вот так не могу. Взять и отрезать. Буду углы острые обходить. Буду стараться перевоспитать чуть.Судя по всему у неё свои принципы и она их бескомпромиссно отстаивает, это её право и её выбор.
Скажу так, что не так страшно поссориться с близким человеком по серьёзным вопросам, чем жить когда начинаются придирки и разногласия в мелочах... если это так то помидоры действительно давно завяли и таких людей держит вместе зачастую только совместные дети и ипотеки.![]()
мне кажется, только женщины вот так могут. Хладнокровно отрезать. Мужики мягче.у неё свои принципы и она их бескомпромиссно отстаивает
да. А во что ты сейчас одета?Неа. ПРосто недоговаривают)

В майку с кисейда. А во что ты сейчас одета?![]()

Многие часто так, уступают и терпят всю жизнь в надежде что партнёра можно перевоспитать под себя.Я кстати тоже вот так не могу. Взять и отрезать. Буду углы острые обходить. Буду стараться перевоспитать чуть.

Мужики как коты, вкусно поесть и главное чтоб их никто не трогал и в вопросе отношений они зачастую более трусливы и аморфны.мне кажется, только женщины вот так могут. Хладнокровно отрезать. Мужики мягче.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии