нет, я пообещал сделать пожертвованиеТы послал его - вежливо - в дали дальние?Плюс компенсацию за бензин и за твоё потраченное на визит время?
нет, я пообещал сделать пожертвованиеТы послал его - вежливо - в дали дальние?Плюс компенсацию за бензин и за твоё потраченное на визит время?
ой да. Я на самом деле знаю. Это просто так буквы написались.Яства...
Это я так, к слову.
просто рай какой тоИ молодые сотрудницы в никабах танец живота исполняли![]()
Пора нанимать новую секретаршу, хорошо знающую великим русским языка.ой да. Я на самом деле знаю. Это просто так буквы написались.

Пообещать - это нестрашно.нет, я пообещал сделать пожертвование

Олег - меценат,...а что.... звучит!нет, я пообещал сделать пожертвование

Открывай филиал фирмы в Марокко. )))))просто рай какой то
Главное успеть грамоту отжать под шумокПообещать - это нестрашно.
Потом можно и не жертвовать. Сослаться на кризис перепроизводства и на прочую подобную фигню.![]()

Я ему бесплатно нарисую. В виде пожертвования.Ты ж понимаешь, это всё не то,... ему нужна грамота за 100 тыщ![]()
Вышел на улице поймал любую молодую девушку гастарбайтераПора нанимать новую секретаршу, хорошо знающую великим русским языка.![]()

Он же не стены в кабинете переделать хочет, зачем ему такое...Вышел на улице поймал любую молодую девушку гастарбайтера![]()
Мож она ему окромя кофе стены законопатит, это ж находкаОн же не стены в кабинете переделать хочет, зачем ему такое...

Скажешь тожеРаботу надо работать на работе, а не... гм.![]()

Такие дорого за работу просятПора нанимать новую секретаршу, хорошо знающую великим русским языка.![]()
Не отказывайся - 100 тыс. поделимЯ ему бесплатно нарисую. В виде пожертвования.
Да там мужик от этого монолога просто в шокэ, забыл даже, чего хотел. И хотел ли вообщена, смотри, ты этого хотел.
Хороший клей, только зачем одежду на клей сажать?Истеричка, одним словомБезусловно присутствует трагичная составляющая. Она проходит через весь стих красной нитью. Словно заламывание рук. Есть даже нотки безысходности.

Как зачем? А иначе в стихе не зазвучат нотки трагизма А без него как же? Пресная банальность какая-то получится...Да там мужик от этого монолога просто в шокэ, забыл даже, чего хотел. И хотел ли вообщеХороший клей, только зачем одежду на клей сажать?

Не примазывайся...Не отказывайся - 100 тыс. поделим

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии