Если за внимание приходится воевать, это уже не норма. Обратить на себя внимание - да. А все эти войны - это всегда самые крайние крайности.Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма
У тебя появился объект тайных воздыханий?Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...

не знаю я, все эти проблемы любятины - не более чем способ отвлечься. хочешь воюй. на здоровье, госпожа охотница)))Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
Проблемы любятины(с)?не знаю я, все эти проблемы любятины - не более чем способ отвлечься. хочешь воюй. на здоровье, госпожа охотница)))
Скорее объекта)За чье внимание? Объекта вожделения или публики?
к черту принятие! голова-жопа не болит, зубы шамкают, значит все в порядке.Так же не должно быть, в мозгах людей?!
Любовь, это высшая степень доверия...
Граница между здоровой настойчивостью и токсичным преследованием — это не линия на асфальте, а скорее меняющийся ландшафт, где главными ориентирами становятся согласие, уважение и достоинство.Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...
Зубы, сколько стоит их лечить?!)к черту принятие! голова-жопа не болит, зубы шамкают, значит все в порядке.
Крисавая фраза, к реальности какое имеет отношение?Граница между здоровой настойчивостью и токсичным преследованием — это не линия на асфальте, а скорее меняющийся ландшафт, где главными ориентирами становятся согласие, уважение и достоинство.
да..дорого...но не дороже чем содержать альфонса)))или эмоционального паразита)))...Зубы, сколько стоит их лечить?!)
Самое прямое, если тебе не оказывают встречное внимание , то лучше переключится на кого то другого, зацикливаться как раньше на физиологии с кем то переспать не стоит , лучше найти доверительное отношение или просто сходить на массаж . Там тоже симпатичные бывают .Крисавая фраза, к реальности какое имеет отношение?
Главное, быть самой собой, не строить из себя ничего, чем не являешься, а если что-то при этом со стороны будет казаться войной за внимание, за любовь, то ничего страшного…Давайте определим норму, когда воевать за внимание, любовь, это норма, а не перерастает в сталкинг...

Тоже хорошая точка зрения, принимается )Главное, быть самой собой, не строить из себя ничего, чем не являешься, а если что-то при этом со стороны будет казаться войной за внимание, за любовь, то ничего страшного…![]()
это адреналин, экшн...часто высшие Силы специально разыгрывают эту драму, чтоб научить нас не возлагать надежду на свое счастье - на кого-то.Главное, быть самой собой, не строить из себя ничего, чем не являешься, а если что-то при этом со стороны будет казаться войной за внимание, за любовь, то ничего страшного…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии