Воевать за внимание?!)

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
07:07
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Если за внимание приходится воевать, это уже не норма. Обратить на себя внимание - да. А все эти войны - это всегда самые крайние крайности.
Ты против этого или за, или пофиг? пусть, кто хочет, воюет за внимание?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
Ты против этого или за, или пофиг?
Обратить на себя внимание я должен. А как иначе. Но не воевать. Для меня в данном контексте воевать = покупать. Не считаю это правильным.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Обратить на себя внимание я должен. А как иначе. Но не воевать. Для меня в данном контексте воевать = покупать. Не считаю это правильным.
Да я не тебя имела ввиду, вообще как к такому явлению- борьба за внимание, относишься? скорее имела ввиду вид со стороны- пофиг, отрицательно или положительно? Хотел бы, чтобы твоего внимания добивались? Было бы тебе это приятно или скорее всего всё равно? Или даже негативно, если бы человек совсем вызывал у тебя антипатию? А если допустим не обращать на себя внимание, что тогда произойдет? Это скорее плохо, не обращать на себя внимание? Было ли у тебя когда-нибудь, чтобы твоё мнение о человеке менялось с резко негативного на положительное? Или если у тебя кто-то вызывал негатив, это так и было и не менялось? Интересно узнать твоё мнение.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
как к такому явлению- борьба за внимание, относишься? скорее имела ввиду вид со стороны- пофиг, отрицательно или положительно?
Смотря какая борьба. Если обратить на себя внимание - нормально отношусь, а как иначе.
Хотел бы, чтобы твоего внимания добивались? Было бы тебе это приятно или скорее всего всё равно?
Опять же, смотря кто добивался, и смотря как. Если дама мне нравилась, и не слишком агрессивно добивалась, то конечно приятно.
если допустим не обращать на себя внимание, что тогда произойдет?
Нууу... можно конечно и подождать, а вдруг сами обратят, безо всяких усилий. Но так бывает не всегда.
Было ли у тебя когда-нибудь, чтобы твоё мнение о человеке менялось с резко негативного на положительное?
Не припомню такого. Если у меня уже сложилось мнение о человеке, то радикально оно вряд ли поменяется.

Прям интервью. :cat02:

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Смотря какая борьба. Если обратить на себя внимание - нормально отношусь, а как иначе.

Опять же, смотря кто добивался, и смотря как. Если дама мне нравилась, и не слишком агрессивно добивалась, то конечно приятно.

Нууу... можно конечно и подождать, а вдруг сами обратят, безо всяких усилий. Но так бывает не всегда.

Не припомню такого. Если у меня уже сложилось мнение о человеке, то радикально оно вряд ли поменяется.

Прям интервью. :cat02:
Ну мне же интересно). Спасибо за ответы. А если тебе не нравились, те кто твоего внимания добивались, тогда это скорее вызывало у тебя негатив? Думал, поскорее бы отвалили?
Очень жаль, что мнение не менялось, прямо грустно стало. То есть для тебя это была уже зона невозврата? Что бы не делал, все равно записан как негативный без шанса реабилитироваться, так?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
А если тебе не нравились, те кто твоего внимания добивались, тогда это скорее вызывало у тебя негатив?
Конечно. Не хочется же огорчать даму, тем более когда ей нравишься.
для тебя это была уже зона невозврата? Что бы не делал, все равно записан как негативный без шанса
Ой... если записан как негативный, то скорее всего уже без шансов. По крайней мере на серьёзные отношения.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Конечно. Не хочется же огорчать даму, тем более когда ей нравишься.

Ой... если записан как негативный, то скорее всего уже без шансов. По крайней мере на серьёзные отношения.
У тебя было когда-нибудь, чтобы мнение менялось или не было?
А что ты делал, с теми кто не нравились и проявляли интерес, пытались привлечь твое внимание? Ждал когда они сами отвалят или что-то делал?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
У тебя было когда-нибудь, чтобы мнение менялось или не было?
Я же ответил на этот вопрос выше.
что ты делал, с теми кто не нравились и проявляли интерес
По-разному. От ситуации зависело. Есть много разных способов, по обстоятельствам.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Я же ответил на этот вопрос выше.

По-разному. От ситуации зависело. Есть много разных способов, по обстоятельствам.
так странно это, что условно хороший может негативным стать, а негативный реабилитироваться нет, даже несправедливо, это так же работает и с какой-то статусностью человека, если он на дне, лузер, то так и будет на таком уровне?

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
это так же работает и с какой-то статусностью человека, если он на дне, лузер, то так и будет на таком уровне?
Нет, от статуса это никак не зависит. Это зависит от личных качеств, и отношения ко мне.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Нет, от статуса это никак не зависит. Это зависит от личных качеств, и отношения ко мне.
Если у него нормальное отношение, но личные качества подбешивали и был неудачником в общем коллективе, то таким скорее всего и останется, если сложилось такое мнение?

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Под статусом я имела ввиду изгоев коллектива, кто не влился в него. На таких фактически это общество ставит крест. Если в коллектив кто-то не влился, он туда и не вольется скорее всего.

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
@Кот,
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
@Кот,
Оффтоп

Арти

Арти

Выдающийся
Продвинутый
Темы
5
Реакции
3,887
Уровень
6
Оффтоп

Андрий

Андрий

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
1,072
Уровень
5
Чота мну делает не так...
На 4- х форумах все девки сохнут за Андрия !)
А я их всяко разно ругаю и абижаю ..
Хммм
Хде, кричат, Андрий ??!))
Куда пропал, немедленно вернись !
М- магия. Наверное

Патамучта мну очень обаятельный и привлекательный :wild:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
10
Реакции
12,387
Уровень
6

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Заслуженный
Темы
68
Реакции
14,824
Уровень
11
шанс есть, только при смене коллектива. больше никаких вообщем-то шансов, я не вижу в подобных ситуациях.
Да, я тоже считаю, что если негативное мнение сложилось, то его не изменить, проще сменить коллектив. Хотя, наверное бывают и какие-то исключения.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ