вопрос о родителях.

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
19:10
Реакции
7,469
Уровень
6

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

Келия

Келия

Аватарка из HoMM V.
Продвинутый
Реакции
1,707
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,506
Уровень
4

Алиса

Алиса

Наш человек
Реакции
137
В чем ваши родители вас поддерживали? в чем не поддерживали? или им было пофиг и вы росли как придорожная трава?

Помогали. поддерживали и не мешали набивать свои шишки.

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Реакции
493
Я была с рождения неправильной - не так говорила, не так стояла, не так дышала, не так говорила, не те друзья, слишком толстая и высокая, слишком шумная, не леди, отказываюсь ходить на шпильках и в юбках, не туда пошла учиться, не за того вышла замуж, не ту музыку слушаю и не те фильмы смотрю, из последнего "у тебя слишком много слов паразитов в речи", попытки рассказывать мне какая у меня дочь неправильная, ну и апофеоз высказанное в лицо когда мой муж тяжело заболел туберкулезом - ты нам не дочь, наша дочь родителей слушается и уже развелась бы с этим безнадегой, наша (читай хорошая) дочь умерла.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,506
Уровень
4
Я была с рождения неправильной - не так говорила, не так стояла, не так дышала, не так говорила, не те друзья, слишком толстая и высокая, слишком шумная, не леди, отказываюсь ходить на шпильках и в юбках, не туда пошла учиться, не за того вышла замуж, не ту музыку слушаю и не те фильмы смотрю, из последнего "у тебя слишком много слов паразитов в речи", попытки рассказывать мне какая у меня дочь неправильная, ну и апофеоз высказанное в лицо когда мой муж тяжело заболел туберкулезом - ты нам не дочь, наша дочь родителей слушается и уже развелась бы с этим безнадегой, наша (читай хорошая) дочь умерла.
ну если так подумать,то я тоже периодически получала за то,что я какая-то не леди и за замужество.от мамы слушала эти грустные песни....но относилась к ним всегда снисходительно....оно меня не задевало. но то,что рассказала ты - тяжко((

Ptichka

Ptichka

Единомышленник
Наш человек
Реакции
493
но то,что рассказала ты - тяжко((
Нет, не тяжко, однофигственно :) Все таки врожденный пофигизм в этом смысле спасает и я рано поняла, что как бы я не прыгала выше головы, я все равно хорошей не стану, поэтому плюнула и забила на все эти слова.

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,506
Уровень
4
Нет, не тяжко, однофигственно :) Все таки врожденный пофигизм в этом смысле спасает и я рано поняла, что как бы я не прыгала выше головы, я все равно хорошей не стану, поэтому плюнула и забила на все эти слова.
очень правильно сделала)

Ветер

Ветер

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
855
Уровень
5
В чем ваши родители вас поддерживали? в чем не поддерживали? или им было пофиг и вы росли как придорожная трава?
приучали к учебе, труду и занятиям спорта...
поэтому йа вырос трудолюбивым, умным и выносливым... :smoke:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Реакции
3,615
Уровень
5
Мне всегда говорили хорошо учиться, что бы можно былотоаьотатьтоа хорошей работе, в итоге начал в гимназии, потом с 7 класса гуманитарный класс, потом университет . Ну а так да, жить с кем то лучше чем жить одному . Люблю фильмы вместе смотреть

Freewind

Freewind

Свой человек
Наш человек
Реакции
3,408
Уровень
5
В чем ваши родители вас поддерживали?
к сожалению во многом.... за что им огронмая благодарность...
но с первым браком, лучше бы отговорили конечно и тем более не давали денег на свадьбу
в чем не поддерживали?
почти во всём. главное научили любить учиться и работать
или им было пофиг и вы росли как придорожная трава?
нет. точно нет.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ