Власть она такая, хотя с эстетической точки зрения может они ему и к лицу.))Но, модераторские погоны его портят))
Обычное дискретное восприятие. И не только восприятие.Клиповое сознание
У меня беспрерывно работаетОбычное дискретное восприятие. И не только восприятие.
Мы сами не замечаем, что живём, всё время прерываясь на незаметные паузы. Организм так работает. ))
Не, ни у кого беспрерывно не работает ничего.У меня беспрерывно работает
- Василь Иваныч, к тебе командарм Голубой Хрен прибыл.- Внученька, как зовут того немца, от которого я схожу с ума
- Альцгеймер, бабушка
У меня бывает хуже. Бывает произношу два слова в одно и появляется какое-то другое слово, хотя изначально хотела сказать обычное. Недавно, когда смотрели сериал, сказала вместо дракон-дракот. Ещё я часто не могу разобрать, что сказали другие и переспрашиваю, бывает слышу похожие по звучанию слова, либо не могу разобрать, что сказал собеседник. А когда я говорю, мне бывает говорят, что я кричу. Хотя я сама по голосу такого не ощущаю. Думаю возможно это глухота после 30, в юности такого не было.Мне иногда кажется, что на форуме пишет другой человек.
Захожу, читаю, и не узнаю..
Это у меня одной так?
посчитал, что уже на первой странцие темы на учёт встали пять форумчан с альцгеймером, и один с паркинсоном.![]()
Утратили грамотность, этот навык тоже может нивелироваться.А это и не шутка, а так и есть. Можно ещё попробовать писать без гласных, результат будет почти такой же. Но суть темы не в этом. В смысле, не в проблеме понимания нами написанного окружающими, а в том - почему мы делаем столько ошибок, тем более если раньше их не делали.![]()